QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: midgq

[k2p] 150元内最强主路由为何者?

ByByMe 发表于 2020-2-19 21:02
7603的机器我用过一堆,打游戏都烂得不行,不止新三。mtk早期的无线就是个弟弟

别扯了,星际宝盒也是4019烂的不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2020-2-19 21:02
7603的机器我用过一堆,打游戏都烂得不行,不止新三。mtk早期的无线就是个弟弟

星际宝盒是设计有问题,高通的无线辣鸡7603能比?新三是先天不足的低能儿,mtk到了7615无线才勉强能和高通比。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:10

星际宝盒是设计有问题,高通的无线辣鸡7603能比?新三是先天不足的低能儿,mtk到了7615无线才勉强能和高通比。

星际宝盒设计问题……竞斗云就没设计问题,真是厉害  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:16

矿渣又不折腾的?

ByByMe 发表于 2020-2-19 21:10
几十块钱的辣鸡懒得折腾了 买个tp都吊打这玩意 信号稳定,还是3x3

竞斗云不折腾?

你以为拆机是折腾刷机不折腾?拆机又不难。 买矿渣不都是为了折腾?不折腾的人一般都是买个tp水星随便用吧?  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:21
竞斗云可不用拆机,不改装无线算勉强能用,不过嫌体积大了又出了。这种几十块钱的辣鸡才懒得改装。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:17

ByByMe 发表于 2020-2-19 21:12
星际宝盒是设计有问题,高通的无线辣鸡7603能比?新三是先天不足的低能儿,mtk到了7615无线才勉强能和高通 ...

星际宝盒设计问题……竞斗云就没设计问题,真是厉害

天线有点问题,不过远比新三问题小 。像新三那种先天不足,后天残废的辣鸡没几个。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:18

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:15
竞斗云不折腾?

竞斗云可不用拆机,不改装无线算勉强能用,不过嫌体积大了又出了。这种几十块钱的辣鸡才懒得改装。

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:16
星际宝盒设计问题……竞斗云就没设计问题,真是厉害

天线有点问题,不过远比新三问题小 。像新三那种先天不足,后天残废的辣鸡没几个。

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:15
竞斗云不折腾?

你以为拆机是折腾刷机不折腾?拆机又不难。
买矿渣不都是为了折腾?不折腾的人一般都是买个tp水星随便用吧?

新三这种先天不足的低能儿才需要拆机。  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:22

wuchenh 发表于 2020-2-19 21:21
你以为拆机是折腾刷机不折腾?拆机又不难。
买矿渣不都是为了折腾?不折腾的人一般都是买个tp水星随便用 ...

新三这种先天不足的低能儿才需要拆机。

新三就是做主路由器稳定,无线没治

竞斗云无线很垃圾吧。k2pA系列的无线性能应该还是挺强的,这也是相对来说价格较贵的原因。N1+K2p我觉得基本上能很好解决家庭主路由的的各项需求了。

zhang26001 发表于 2020-2-19 17:11
K2P+T1不折腾用的好好的,刷刷手机看看电视

T1不行,T1是百兆网口的,干不了啥事情。N1最大的遗憾是usb是2.0的。还有就是N1无线相对弱点。

wuchenh 发表于 2020-2-19 16:11
星际宝盒做主路由更好,便宜,性能和竞斗云一样。要稳定必然还是新三,固件好多了。竞斗云的无线可能还不如 ...

竞斗云无线什么应该还是有点问题的。

90平用极路由2都够了