恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助一下大家 内外网用一根网线 固定不同IP 怎么能用路由打通内外网

求助一下大家  公司是一根网线给了不同的内网和外网IP  手动修改 不同IP 就可以上内网 或是外网
我现在弄一台路由 刷了OPENWRT  瑞在疫情中 不想上班  想内外网连通 在家办公 能访问内网资料 帮忙看看 应该怎么弄 谢谢  好用了有红包送上
内网 192.168.160.73
网关 192.168.6.1

外网192.168.11.44
网关192.168.1.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设置单线多拨,然后设置分流 ,,然后开个威批恩服务不就好了

我空上是电信的宽带 可以用动态域名 就能连接到我现在弄的这个路由上 所以想在路由内直通  详情 回复 发表于 2020-2-19 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lesing 发表于 2020-2-19 16:59
设置单线多拨,然后设置分流 ,,然后开个威批恩服务不就好了

我是电信的宽带 可以用动态域名 就能连接到我现在弄的这个路由上 所以想在路由内直通

也是走威P恩的就好了 家里做服务端  详情 回复 发表于 2020-2-20 21:41
mayutian 发表于 2020-2-19 17:02
我是电信的宽带 可以用动态域名 就能连接到我现在弄的这个路由上 所以想在路由内直通

也是走威P恩的就好了  家里做服务端