QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C官改固件1.7d离线刷不进去,请达人们帮下忙,有下载地址

大家好,我是一个新人。k3c的官改固件之前找了个1.7d的,就在这位大佬的帖子里面,https://www.right.com.cn/forum/thread-1579942-1-1.html,现在还可以下载。其他几个固件都没问题,现在用的是1.6的,1.7d的死活刷不进去,根据错误提示,确定了U盘地址是对的,打开SH文件,发现一些问题,请各位技术达人们帮下忙,看看究竟咋回事。

这是17d的sh文件

这是16的sh文件

两个sh文件的开头不一样,其他地方有待观察,大家都来看看,确定一下究竟是不是少了开头,其他地方还有没有问题。另外,还有一位坛友也遇到相同的问题了,https://www.right.com.cn/forum/thread-499413-2-1.html

这是两个固件的sh文件,完整固件在那个大佬的帖子里面,上面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V1.6在线不就能升级成V1.7D,V1.6挺稳定没必要再刷吧,不要问我怎么知道的

离线刷的,现在官改都没有在线的了  详情 回复 发表于 2020-2-19 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别刷1.7了,不是越新越好的,大家都是用1.6的,不信问问楼下

apple161 发表于 2020-2-19 22:09
V1.6在线不就能升级成V1.7D,V1.6挺稳定没必要再刷吧,不要问我怎么知道的

离线刷的,现在官改都没有在线的了

我在线升不了?每次都是下载完自动刷新,然后又回到升级界面还是1.6,我想用v贰瑞,我买的哪个,1.6不懂怎么弄就是连不上。我看1.7d介绍说更新到v贰瑞4.14想试试

在线升那个是假的,原作者服务器都把固件撤下了  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:34

ydlenshan 发表于 2020-2-19 23:53
我在线升不了?每次都是下载完自动刷新,然后又回到升级界面还是1.6,我想用v贰瑞,我买的哪个,1.6不懂怎 ...

在线升那个是假的,原作者服务器都把固件撤下了

我就不清楚,固件撤了怎么升级?难道1.6也是假的?1.6是真的话,内置的升级地址不会假吧??  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:25

xuxi19870608 发表于 2020-2-20 12:34
在线升那个是假的,原作者服务器都把固件撤下了

我就不清楚,固件撤了怎么升级?难道1.6也是假的?1.6是真的话,内置的升级地址不会假吧??

有点常识好不好,固件撤了服务器还在,你连上服务器空刷新,你刷100遍刷出来算你赢。  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:18

dqedu 发表于 2020-2-21 21:25
我就不清楚,固件撤了怎么升级?难道1.6也是假的?1.6是真的话,内置的升级地址不会假吧??

有点常识好不好,固件撤了服务器还在,你连上服务器空刷新,你刷100遍刷出来算你赢。

围观下,刚买的k3还没到

请问你刷成功k3c 1.7d了吗?感觉是包的问题

先在/tmp下mkdir update,再执行 tar xzf /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/k3c_v17.tar.gz -C /tmp/update && /tmp/upfw.sh

本帖子中包含更多资源

把sh里的update路径都删了,可以刷入

原因是1.7的固件tar打包时,多加了一层k3c_v17d的文件夹,而不是那5个bin文件和一个upfw.sh文件,要自己重新打包一下,不然路径不对

本帖子中包含更多资源