恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] 我的K2刷了带BREED的高恪底包,然后再升级的高恪全功能固件,还能刷老毛子固件吗?

如题,K2刷了高恪4.3.0.15940固件,发现无线中继有问题,想刷老毛子固件,还能刷吗?怎么刷?
我是按网上教程刷的高恪:1.插网线自动升级K2官改,升级完成后就已经刷入自带breed的k2官改件了。
2、然后按住重置键不松,拔掉电源等会再插入。
3、手工更改电脑本地连接IP地址为192.168.1.1,然后IE输入
192.168.1.1进入breed界面
4、选择固件更新输入
“k2高恪breed底包”
5、路由器重启,进入192.168.1.1本地
升级高恪全功能包

我是按教程一步步来的,还知道怎么做,但是刷老毛子怎么刷啊?也可以用BREED吗?怎么用啊?也是按住RESET不动输入192.168.1.1进入BREED进控制台刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器断电,浏览器192.168.1.1准备回车,通电1~2秒后按住RESET不放,浏览器刷新192.168.1.1页面进入了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有Breed直接在Breed里面更新固件就行了
Breed的随便折腾
高恪刷其它,Breed下任意刷;其他刷高恪,先Breed刷高恪专用底包,再Web升级