QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲置newifi有人拿来当旁路由吗?或者是没WIFI精简固件?

之前看矿难帮忙买了2个都是新的而且还不漏油
留了两个备用。
也一直闲置了过,最近特殊情况拿来折腾先
本身的条件是光猫+i3 6300 ROS+OPENWRT 软路由+AP AC86U
所以新3对我来是没什么吸引力的。
但是闲置了,想着拿来折腾了
昨晚刷了openwrt跑了下V2跟Trojan YouTube 只有1万左右。
平时软路由是25万
1万的速度对于日常也足够

N3能超频吗
去掉wifi当主路由,只需要个酸酸普拉斯就可以了。
其他插件都不需要。要极度的精简固件。超负荷使用都可以
能不能达到N1的效果。?
年中打算租个房子所以想折腾放在出租屋。加班的时候就回出租屋,平时正常回家。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是newifi3,同时手里有N1;使用情况如下:主路由:newifi3(Padavan,主要负责拨号和AP使用)+旁路由(OpenWRT,主要负责去广告和V2留学使用)。效果甚佳,之前newifi3直接V2留学,油管也就1万多。现在有了N1旁路由,留学速度达到了15万。所以newifi3还是做主路由吧,做旁路由CPU不行。N1真是个神奇的玩意儿。。。4W多的功耗,太棒了。。。

R2S了解过吗? 比起N1是贵了点。 newiifi3 有木有关闭ip6 newifi3 信号不咋的。 我下午测试了一个下午。不太理想。不过出租屋小很多应该可以。 newifi3用的什么固件?  详情 回复 发表于 2020-2-20 23:01
R2S了解过吗? 比起N1是贵了点。 newiifi3 有木有关闭ip6 newifi3 信号不咋的。 我下午测试了一个下午。不太理想。不过出租屋小很多应该可以。 newifi3用的什么固件?  详情 回复 发表于 2020-2-20 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

幻空lee 发表于 2020-2-20 15:05
我是newifi3,同时手里有N1;使用情况如下:主路由:newifi3(Padavan,主要负责拨号和AP使用)+旁路由(Op ...

R2S了解过吗?
比起N1是贵了点。

newiifi3 有木有关闭ip6
newifi3 信号不咋的。
我下午测试了一个下午。不太理想。不过出租屋小很多应该可以。
newifi3用的什么固件?

幻空lee 发表于 2020-2-20 15:05
我是newifi3,同时手里有N1;使用情况如下:主路由:newifi3(Padavan,主要负责拨号和AP使用)+旁路由(Op ...

R2S了解过吗?
比起N1是贵了点。

newiifi3 有木有关闭ip6
newifi3 信号不咋的。
我下午测试了一个下午。不太理想。不过出租屋小很多应该可以。
newifi3用的什么固件?

R1S R2S 都有了解,就硬件配置来说 R2S 高于 R1S,但是目前由于驱动、系统等各方面的不成熟,R2S 性能不能发挥完全,出国留学速度比不上R1S。。。R2S 就是固件不成熟。  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:11

ds87 发表于 2020-2-20 23:01
R2S了解过吗?
比起N1是贵了点。

R1S R2S 都有了解,就硬件配置来说 R2S 高于 R1S,但是目前由于驱动、系统等各方面的不成熟,R2S 性能不能发挥完全,出国留学速度比不上R1S。。。R2S 就是固件不成熟。

那我目前还是持观望态度吧。某宝大概都是180左右。 不知道日后会不会像N1一样暴涨  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:22

幻空lee 发表于 2020-2-21 11:11
R1S R2S 都有了解,就硬件配置来说 R2S 高于 R1S,但是目前由于驱动、系统等各方面的不成熟,R2S 性能不 ...

那我目前还是持观望态度吧。某宝大概都是180左右。
不知道日后会不会像N1一样暴涨