QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版骆驼EPG对接教程

首先说明一下,我没有要求谁要买我的什么源码,喷子先走开,又有认为我骗钱的可以开一张贴专门来收集一下坛友的信息,注明我名字公审我,看我到底有没有骗过任何一个人,我发的帖子有没有让你们这些喷子掏过一个恩山币,这里真心给一些小白分享以下EPG对接教程:

首先我来说一下,此版本附带了三种EPG来源,其中包含CCTV官网、电视猫、搜视网和51zmt,以下我们来逐一介绍!
一、CCTV官网
格式为cntv-(代码),例:cntv-cctv1               央视一台
具体代码请参照我发到附件里的央视EPG文档

二、电视猫
电视猫代码请参照电视猫官网手机版,网址为m.tvmao.com
格式为tvmao-(代码),例:tvmao-CCTV-CCTV1         央视一台

三、搜视网
电视猫代码请参照搜视网官网手机版,网址为m.tvsou.com
格式为tvsou-(代码),例tvsou-b3666b9d              央视一台

四、51ZMT
51zmt代码请参照51mzt官网,网址为http://epg.51zmt.top:8000格式为51zmt-(代码),例51zmt-51zmt-CCTV1        央视一台

注意: 对接完成后发现EPG还没显示的,请根据下面步骤操作;

1、打开服务器或者虚拟空间,找到路径api/epg/cache,把里面的所有文件删除掉;

2、打开IPTV后台,系统 – APP设置– 推送升级,再点下推送数据清除对应的确认键即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你发这个有什么 意义?

教程为什么没意义  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:16

感谢分享!!!!!

yayo123 发表于 2020-2-20 15:08
你发这个有什么 意义?

教程为什么没意义

如果真的有心分享,请坦诚点,不然你发这些有嘛用?吊味口?  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:28
这个EPG写法论坛的朋友基本都 知道 ,?这是教程 ?  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:25
我就问一句你发的新版壳能对接你发的后台使用吗? App里面的链接地址都是这些: http://l.51kds.vip/fmiptv/live/epg?id= 是不是骡马TV的拼凑版?  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:20

源码不完善不还是不能用吗

神迹三界 发表于 2020-2-20 15:16
教程为什么没意义

我就问一句你发的新版壳能对接你发的后台使用吗? App里面的链接地址都是这些:
http://l.51kds.vip/fmiptv/live/epg?id=
是不是骡马TV的拼凑版?

这个EPG写法论坛的朋友基本都 知道 ,?这是教程 ?

你确保百分百的都知道对接?群里面的人个个都不会,都有问,你知道不代表别人都知道,我发个教程出来还挨你批评?  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:27

老实说打算骗多少币

我发的教程有叫你掏币?睁大狗眼看清楚  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:28

yayo123 发表于 2020-2-20 15:25
这个EPG写法论坛的朋友基本都 知道 ,?这是教程 ?

你确保百分百的都知道对接?群里面的人个个都不会,都有问,你知道不代表别人都知道,我发个教程出来还挨你批评?

凤凰卫星 发表于 2020-2-20 15:26
老实说打算骗多少币

我发的教程有叫你掏币?睁大狗眼看清楚

如果真的有心分享,请坦诚点,不然你发这些有嘛用?吊味口?

我现在不够真诚吗,我一个字一个字敲打出来的,我也不是复制谁的来发,截图也是一个一个一个截图,真的好心发个教程,一堆喷狗走来发神经,好心没好报。  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:30

yayo123 发表于 2020-2-20 15:28
如果真的有心分享,请坦诚点,不然你发这些有嘛用?吊味口?

我现在不够真诚吗,我一个字一个字敲打出来的,我也不是复制谁的来发,截图也是一个一个一个截图,真的好心发个教程,一堆喷狗走来发神经,好心没好报。

厉害厉害,感谢分享。等成熟了再来看看。

谢谢分享辛苦了