QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米MINI最新Padavan固件20200625重大更新

火... [复制链接]

精简版:源码使用的是https://github.com/hanwckf/rt-n56u 保留全部USB功能
更换了无线2.4G驱动为3.0 无线中继5G接收2.4G发射 速度比以前爆强,推荐更新。
全功能版:驱动已经更新之后发现速度上去了,比较稳定所以 编译了全功能版 ,使用了源码https://github.com/chongshengB/rt-n56u.git你要的都有;管子,去广告Adbyby ..确认开了影响网速,AdguardHome(我用它去广告腾讯能干掉爱奇艺够呛网速影响小),切换代码分支 保留精简版更新内容加入扩展全部功能下载地址20200324,插件有问题请去源码反馈,本人不用那么多插件也不会去维护,后面此版本也不会在更新
精简版更新20200329更新最新的源码https://github.com/hanwckf/rt-n5 ... d992ec9634322680feb,更换最一套新的主题

下载一般找地址最新的就行,14M的是全功能版,其他精简版
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1I4groCxSPIj6AtfQ7ulT4g 提取码: vau6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20200625重大更新
目前小米mini已经送人 所以固件不打算更新了,由于padavan源码中缺少一些字段导致编译需要手动输入参数 全自动编译使用3.0驱动会报错!!所以本人的全自动编译项目小米mini固件采用了2.7驱动,如果前面的固件没问题不建议更新
有喜欢追新的或者定制需求的 我把源码发出来 你自己fork 修改自己编译,或者自行注册GitHub账号从下面链接找到日期最新的带有蓝色勾的下载自动编译好的固件 自动编译每天凌晨进行,全自动的。
https://github.com/chenxudong2020/Padavan-build/actions?query=workflow%3A%22Padavan+CI+MI-MINI%22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jsaca + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z112233 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
1379924098 + 1 账号admin 密码也是admin
cymwlj98 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
但见樱花开 + 1 我刷了14M的 hi大的固件信号更好一点 反馈完毕
bearzy + 1 账号密码多少
popskyp + 1 恩山全体路由党向你学习!
wongfaye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zl2283266 + 1 刷完路由启动后一直亮红灯,不亮蓝灯,这个正常吗
wanwei + 1 ip多少账号密码
无语958 + 1 感谢你的分享!大佬,请问transmission端口开不了是什么情况?有办法解决
sange451 + 1 感谢你的分享,刷写成功,内存占用也低,再次感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然可以更具你个人意愿添加修改固件内容
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米mini现在用在打印机上做无线桥接,做路由还是有点弱,老毛子固件确实挺好的,启动最快

你好!我也想把小米mini用在打印机上做无线桥接,请问你是刷的哪个哪个版本的固件?  详情 回复 发表于 2020-8-28 09:13

有没有redmi AC2100的固件啊大神

是呀,哪位大神也弄一下红米的ac2100的老毛子固件啊,真是救命  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:23

必须支持下

试试这个,多谢

大大撒旦撒旦撒旦飒飒啊大苏打

谢谢分享,感谢楼主

谢谢楼主,刚刚朋友有个闲置的mini送我

试试看行不行,谢谢楼主

谢谢楼主的固件,很不错

感谢楼主分享

需要需要呀,终于看到大神的杰作了

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~