QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于刷固件!!!

本人在二手平台买了一台k2p,a2版本的,回来时候刷了官改的2.0系统,请问下这个是不是已经刷了不死后台了,在论坛注册了个账号,看到大家说高恪固件不错,可以多拔,所以想试试,请问下我现在需要备份什么东西,还是怎么操作,这个高恪的固件原版和魔改是啥意思,刷那个版本稳定,谢谢各位了,新人,纯小白!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不不需要备份,魔改更精简,可以ADbyby和乳酸菌饮料等插件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

molise98 发表于 2020-2-20 15:56
不不需要备份,魔改更精简,可以ADbyby和乳酸菌饮料等插件

怎么操作呢,可以请教下吗,刚刚逛论坛说是刷底包了才可以刷高恪,具体是高恪官方和魔改是一回事吗?就是用个多拔,固件用那个版本,谢谢

就只用个多拔,高恪固件用官方和魔改哪个都可以吧

官方和这个魔改有什么区别?  详情 回复 发表于 2020-2-20 19:14

wyq9299 发表于 2020-2-20 16:21
就只用个多拔,高恪固件用官方和魔改哪个都可以吧

官方和这个魔改有什么区别?

魔改另加了包括去广告和科学等一些插件  详情 回复 发表于 2020-2-20 19:49

qq59929052 发表于 2020-2-20 19:14
官方和这个魔改有什么区别?

魔改另加了包括去广告和科学等一些插件

在哪里下载呢?  详情 回复 发表于 2020-2-20 19:51

wyq9299 发表于 2020-2-20 19:49
魔改另加了包括去广告和科学等一些插件

在哪里下载呢?

论坛里有,但有的可能删除了,你百度一下

官改可以直接刷高恪吗?  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:11

wyq9299 发表于 2020-2-20 19:58
论坛里有,但有的可能删除了,你百度一下

官改可以直接刷高恪吗?

不能直接刷,应该先进beed里面刷高恪底包,再重启进入高恪底包页面升级固件  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:17

qq59929052 发表于 2020-2-20 20:11
官改可以直接刷高恪吗?

不能直接刷,应该先进breed里面刷高恪底包,再重启进入高恪底包页面升级固件

底包和固件在哪里下载呢?高恪的固件那个版本好用?逛论坛我都头晕了  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:22

wyq9299 发表于 2020-2-20 20:17
不能直接刷,应该先进breed里面刷高恪底包,再重启进入高恪底包页面升级固件

底包和固件在哪里下载呢?高恪的固件那个版本好用?逛论坛我都头晕了

你百度一下吧,善用搜索就会发现  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:26

qq59929052 发表于 2020-2-20 20:22
底包和固件在哪里下载呢?高恪的固件那个版本好用?逛论坛我都头晕了

你百度一下吧,善用搜索就会发现

你开玩笑吧  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:27

wyq9299 发表于 2020-2-20 20:26
你百度一下吧,善用搜索就会发现

你开玩笑吧

真没办法,跟你说你就不信,我把搜索的给你一个 https://blog.csdn.net/realsteam/article/details/88101990  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:30

真没办法,跟你说你就不信,我把搜索的给你一个
https://blog.csdn.net/realsteam/article/details/88101990

那个版本的魔改,我现在用高恪,想刷魔改能在高恪里面升级刷嘛?  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:20
web刷高恪,这个固件那个版本好、。 ?  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:38

wyq9299 发表于 2020-2-20 20:30
真没办法,跟你说你就不信,我把搜索的给你一个
https://blog.csdn.net/realsteam/article/details/8810 ...

web刷高恪,这个固件那个版本好、。

这我就没有比较过了,只能尝试看看,适合自己就好  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:46