QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 华擎J3455 DIY改装NAS升级零噪音. PVE虚拟机 黑群晖918+ 6.2版本直通核显jellyfin...

主板j3455.本机自一个硬盘位插着个4T硬盘做群晖电影和存储用
DIY改装NAS电源. 升级零噪音DC-ATX 电源模块 .16G固态升级128G固态.PVE虚拟机装 黑群晖 jellyfin硬解电影和win10挂机下载电影,PVE虚拟机直通主板核显GPU硬转码 ..转码不需要CPU软转码,减轻cpu负荷. PVE也直通4T 给群晖的虚拟机里用。零噪音的DC-ATX 电源模块+12vDC240w电源成本    比   NAS主机1U电源还低哦

拆机电源位置

原装固态

改造材料

DC-ATX 电源模块

我买的是这个

电源240W

128G固态

改装后

DC电源接头

硬盘

系统装PVE 6.13 装 群晖和一个win10两个虚拟机.群晖装jellyfin个人影音库网站和共享文件。。win10负责挂机下载电影给群晖NAS里 。

群晖
今天天气冷CPU温度33°

PVE直通核显转码

转码1080p CPU占有率不高

WIN10系统负责挂机下载保存在NAS主机里。(共享映射磁盘)

最后外网访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持plex的播放器会比较多

jellyfin全部功能免费 plex有些功能还收费 要绑定帐号.  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haohugh 发表于 2020-2-20 15:34
支持plex的播放器会比较多

jellyfin全部功能免费  plex有些功能还收费 要绑定帐号.

收藏学习了

我换了磁悬浮风扇,没声

我DC电源以后换电源方便 .  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:17

Chuany 发表于 2020-2-20 16:15
我换了磁悬浮风扇,没声

我DC电源以后换电源方便 .

liyuqing1990 发表于 2020-2-20 16:17
我DC电源以后换电源方便 .

外挂机箱可以的

可以的  详情 回复 发表于 2020-2-20 17:38

其实楼主说的功能,一个群晖dsm都能搞定

bskdsbz 发表于 2020-2-20 16:52
其实楼主说的功能,一个群晖dsm都能搞定

群晖虚拟机和Proxmox虚拟机。不一样, Proxmox在虚拟机里占用资源是最好的。虚拟化也比群晖好。何况群晖要U盘启动,没U盘用128g固态做引导也浪费。Proxmox 装在128g固态剩下的空间也可以用。二合一我没找到支持j3455支持转码的。我主要看到Proxmox好维护。群晖怎么升级都不怕。虚拟机系统搞坏也不怕。因为有快照。

Chuany 发表于 2020-2-20 16:41
外挂机箱可以的

可以的

我的蜗牛没换电源。。也没啥声音。。关机状态下2w待机。。这个Dc是多少?

还没测 我装的是Proxmox虚拟几个系统,和你不一样 待机也不一样 所以没法计算。  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:25

把电源放到机箱里面更好,放外面碍事

放在机箱内部封闭没散热源 电源容易坏。为了静音 外部散热最好了。  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:23

tanglin1 发表于 2020-2-20 21:55
把电源放到机箱里面更好,放外面碍事

放在机箱内部封闭没散热源  电源容易坏。为了静音 外部散热最好了。

lookingliudi 发表于 2020-2-20 18:28
我的蜗牛没换电源。。也没啥声音。。关机状态下2w待机。。这个Dc是多少?

还没测  我装的是Proxmox虚拟几个系统,和你不一样 待机也不一样 所以没法计算。

老板这家的电源怎么样 想买他们家的12V10A的

12v10a 是120W 1U电源是150W 我也不知道电源怎么样 看评论 和这几天 用起来 发热不是很大 。感觉还可以。  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:50