QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求大神指点:关于N1刷入F大OPENWRT后开启DOCKER安装PLEX挂载玩客云的问题!(已解决)

解决方案直接7楼!

各位大神你们好,
我自己的环境是N1安装F大的OPENWRT,然后安装docker,docker里安装PLEX
但是目前有个问题,我N1未外接硬盘,所有资源均在玩客云,我通过挂载命令将 玩客云目录挂载到了指定的视频文件夹,路径查看文件内容也挂载成功,(我这里是临时挂载)

也赋予了权限

但是始终有问题,在plex中看不到路径下的视频资源。能看到文件夹。
我docker里视频设置路径是     -v /myplex/media:/data \

各位大神指点下啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

caolicong + 1 有DOCKER安装PLEX的教程吗,我也想安装。但是每次配置完后,无法启动

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
通过了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮顶!我是在软路由里docker下安装的jellyfin,指定了videos为媒体文件夹。把文件拷贝里才行,指定的网络共享文件夹也是扫描不到视频文件。

啊,jellyfin和EMBY 直接就可以通过网络地址查找啊 ,你可以试试 //192.168.x.x/ 或者 \\192.168.x.x\ 网络路径去直接找就对了  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:37

wq669 发表于 2020-2-20 16:32
帮顶!我是在软路由里docker下安装的jellyfin,指定了videos为媒体文件夹。把文件拷贝里才行,指定的网络共 ...

啊,jellyfin和EMBY 直接就可以通过网络地址查找啊 ,你可以试试 //192.168.x.x/ 或者 \\192.168.x.x\  网络路径去直接找就对了

感觉kodi还有手机的nplayer好用,一下就扫描出来了  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:58
不好用啊!  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:53

blover2009 发表于 2020-2-20 16:37
啊,jellyfin和EMBY 直接就可以通过网络地址查找啊 ,你可以试试 //192.168.x.x/ 或者 \\192.168.x.x\   ...

不好用啊!

blover2009 发表于 2020-2-20 16:37
啊,jellyfin和EMBY 直接就可以通过网络地址查找啊 ,你可以试试 //192.168.x.x/ 或者 \\192.168.x.x\   ...

感觉kodi还有手机的nplayer好用,一下就扫描出来了

KODI 的确好用~~~但是总感觉少了点什么,N1 刷了coerelec 性能的却很舒服  详情 回复 发表于 2020-2-21 08:13

挂载后,重启下:docker restart plex_name
或者先挂载,再启动plex

特地来感谢你,挂载后重启下容器就看到了,非常感谢~~  详情 回复 发表于 2020-3-2 08:50
这个思路感觉不错,谢谢哈,我一哈试试~~  详情 回复 发表于 2020-2-21 08:12

mao7 发表于 2020-2-20 22:41
挂载后,重启下:docker restart plex_name
或者先挂载,再启动plex

这个思路感觉不错,谢谢哈,我一哈试试~~

wq669 发表于 2020-2-20 16:58
感觉kodi还有手机的nplayer好用,一下就扫描出来了

KODI 的确好用~~~但是总感觉少了点什么,N1 刷了coerelec 性能的却很舒服

可以N1装ARMBIAN >> ARMBIAN 分别装Plex和 Docker Openwrt  互不影响

我以前也装过 ARMBIAN 然后装PLEX 和DOCKER openwrt ,这个又会有一个问题, OPENWRT和N1的IP 互相ping不通,如果OPENWRT做了旁路由网关的话,N1就没IP 了,也就没法访问PLEX 了,很奇怪的  详情 回复 发表于 2020-2-24 09:51

calsc 发表于 2020-2-22 18:56
可以N1装ARMBIAN >> ARMBIAN 分别装Plex和 Docker Openwrt  互不影响

我以前也装过 ARMBIAN 然后装PLEX 和DOCKER openwrt ,这个又会有一个问题, OPENWRT和N1的IP 互相ping不通,如果OPENWRT做了旁路由网关的话,N1就没IP 了,也就没法访问PLEX 了,很奇怪的

我现在就是这么弄的,plex访问正常啊,ARMBIAN和 DOCKER OP都有自己的IP,设置了OP做网关,plex没有受影响  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:18

blover2009 发表于 2020-2-24 09:51
我以前也装过 ARMBIAN 然后装PLEX 和DOCKER openwrt ,这个又会有一个问题, OPENWRT和N1的IP 互相ping不 ...

我现在就是这么弄的,plex访问正常啊,ARMBIAN和 DOCKER OP都有自己的IP,设置了OP做网关,plex没有受影响

那看样子还是我自己那里出错了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:35

calsc 发表于 2020-2-24 11:18
我现在就是这么弄的,plex访问正常啊,ARMBIAN和 DOCKER OP都有自己的IP,设置了OP做网关,plex没有受影 ...

那看样子还是我自己那里出错了,谢谢

楼主,我也是N1安装F大的OPENWRT,但我不知道怎么安装docker,能指导下吗?

路由菜单中不是有个服务还是什么里面有个DOCKER CI 么,点开了,可以看到里面有说明文档,按着输入几行代码酒OK 了  详情 回复 发表于 2020-2-25 12:41

hacly 发表于 2020-2-24 15:47
楼主,我也是N1安装F大的OPENWRT,但我不知道怎么安装docker,能指导下吗?

路由菜单中不是有个服务还是什么里面有个DOCKER CI 么,点开了,可以看到里面有说明文档,按着输入几行代码酒OK 了