QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问一个看起来简单但一直没解决的灵异事件

同样的网络环境下,所有苹果的设备都可以看Netflix,但是安卓的设备,包括小米盒子国*版,以及刚买的亚马逊Fire TV,都突然无法打开任何netflix的影片,全部提示检测到代理。这一切好像都是近一个月发生的。

已经试过把所有IPV6相关的选项都关掉,重启过路由和盒子,依然还是一样的问题。然而苹果的设备包括两台iPhone,Apple TV,都完全没有问题。

还有顺带问一个长期困扰的断流问题,就是只要打开NIcegram(一个第三方telegram客户端)就一定会断流,试过刷不同的固件,更换过宽带,更换过乳酸菌饮料,都解决不了,请问下大神们这问题该从何下手?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵呵是不是用k3 op拉?我的也最近各种不正常,我老婆苹果手机打开提示代理问题。估计还是和路由器固件bug有关

用的koolshare系统软路由,前两天试过刷这个论坛的openwrt固件,也是一样问题  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

乳酸菌属于代理,该路由类番羽试试

建议你去看看,油管  IT奶爸的 最新视频说的就是你这个问题,用passwall管理的问题

不是访问控制的问题,同样环境下苹果设备并没有问题。  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:54

8639087 发表于 2020-2-21 08:23
建议你去看看,油管  IT奶爸的 最新视频说的就是你这个问题,用passwall管理的问题

不是访问控制的问题,同样环境下苹果设备并没有问题。

wangmucha 发表于 2020-2-21 03:50
呵呵呵是不是用k3 op拉?我的也最近各种不正常,我老婆苹果手机打开提示代理问题。估计还是和路由器固件bug ...

用的koolshare系统软路由,前两天试过刷这个论坛的openwrt固件,也是一样问题

我也有同样的问题,苹果设备完全没问题,用shield tv死活不行,但是改用乳酸菌饮料 plus插件就可以,都是原生节点