QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P A2 刷哪个固件做无线中继好呢

楼主已经买了 TUF-AX3000,虽然说光猫带 WiFi 功能,但是已经改成桥接模式,改由 TUF-AX3000 拨号了;

房间距离 TUF-AX3000 直线距离大概 4 米左右,但黑心中介在客厅打了隔断,所以中间隔着 2 堵墙(5cm/堵);

笔记本上网倒没啥影响,不过 iPhone XR 连接 2.4G 都不能满格,浏览个网络图片都要等3/4 秒,还经常断开连接,不得已还要切换 4G 才能流畅冲浪。

所以今天下单了 K2P A2,想用来做无线中继;

需求方面的话: 稳定和速度当然是前提,有中继模式那是最好(非必须),桥接模式还要多出一个无线信号,挺不爽的;

各位大佬给个固件推荐吧,先谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

首先,咋俩的都是北京联通300m,情况基本一样,你的拨号路由是哪个?我的已经改成K2P拨号了,不是光猫拨号,我追求的不是功能多而是网速快和稳定,刷了好多个不同版本的固件,建议0402的,我中继5g信号满速,2.4的大概20mb左右,其他的版本2.4上不到这个速度,K2p的2.4g这是最好成绩了,2.4掉速确实厉害,我现在都已经改成有线ap,如果有条件尽量有线ap速度不减确实稳定下图是5.g无线顺便测试的,你也可以说一下你的测试情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额,上面说了...TUF 3000 拨号在客厅, K2P 买来放我房间做中继,还没到货  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:22

zfbin 发表于 2020-2-21 08:39
首先,咋俩的都是北京联通300m,情况基本一样,你的拨号路由是哪个?我的已经改成K2P拨号了,不是光猫拨号 ...

额,上面说了...TUF 3000 拨号在客厅, K2P 买来放我房间做中继,还没到货
另外 0402 是 荒野无灯 3.4.3.9-099_20180402-0237 吗