QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教各位大佬L大的openwrt还需要单独编译闭源wifi驱动吗

最近在学习编译lede大佬的固件
想自己弄一个用,我就想要个去广告的不要其它功能的,
网上搜了下有闭源驱动。
想知道L大最新的源码还需要闭源驱动吗,现在自带的稳定吗,有必要用闭源驱动吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不用,前三项改成你自己的机型,其他默认就行了

太自带的驱动也稳定了吗。 我网上搜说闭源驱动wifi快  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuy120 发表于 2020-2-21 02:02
不用,前三项改成你自己的机型,其他默认就行了

太自带的驱动也稳定了吗。
我网上搜说闭源驱动wifi快

问题是 闭源驱动你需要自己添加进去啊

我现在是自己添加的。他单独出来一个MTK的项目,wifi要在这里面设置 如果闭源驱动WIFI 信号确实好的。话我就这样了。 如果现在L大自带的WIFI信号也没问题。我就不加闭源驱动了。 请大佬指教  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:29

laoma348 发表于 2020-2-21 12:14
问题是 闭源驱动你需要自己添加进去啊

我现在是自己添加的。他单独出来一个MTK的项目,wifi要在这里面设置

如果闭源驱动WIFI 信号确实好的。话我就这样了。

如果现在L大自带的WIFI信号也没问题。我就不加闭源驱动了。

请大佬指教

这个没试过不清楚哦,建议你试试看,给大家反馈下结果。  详情 回复 发表于 2020-2-21 17:04

whwei20 发表于 2020-2-21 12:29
我现在是自己添加的。他单独出来一个MTK的项目,wifi要在这里面设置

如果闭源驱动WIFI 信号确实好的。 ...

这个没试过不清楚哦,建议你试试看,给大家反馈下结果。