恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] (已解决)求助,k3无法进入fce,无法刷v1.4

k3无法进入fce,现在是官改系统,菊花都捅烂了就是进不去,直接在线升级v1.4后出现断流,怎么才能进fce,或其他方法刷v1.4
昨晚以解决不能进fce 现在说说我的办法,希望给遇到的小伙伴一点帮助,不管怎么都进不去,看了很多帖子的方法也不行,ping也不通,后面我就把fce降级后就好了,用的官root的tb工具箱,这里说一点,官root要去作者网址下载新版,旧版tb工具箱打不开
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开机能正常拼通,捅菊花就不能拼通了

本人小白,说说我的经验,我是刷tb官改,再降cfe后,再刷的v1.4。 你说不能进cfe是根本不出现ttl=100,还是进cfe后刷不了。不过不出现ttl=100,注意是关机后,先捅菊花,再开机,顺序不要错,直到出现ttl=100。 如  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
操作不对吧。没理由能开机,然后进不了cfe的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zc321992 发表于 2020-2-21 11:11
开机能正常拼通,捅菊花就不能拼通了

本人小白,说说我的经验,我是刷tb官改,再降cfe后,再刷的v1.4。
你说不能进cfe是根本不出现ttl=100,还是进cfe后刷不了。不过不出现ttl=100,注意是关机后,先捅菊花,再开机,顺序不要错,直到出现ttl=100。
如果是进了cfe刷机没反应,一般就是cfe版本高了,我就用的tb官改降级后刷了,很安全。
另外你说断流,是不是因为你的k3是再光猫后面ip地址冲突,我的速度超快,刷了官改,tb官改,还有别的openwrt系统,但就是v1.4的最快,我光猫下的pc去ping百度是25ms左右,v1.4下的笔记本ping百度才28ms所有,其他的系统都要35ms左右,所以我现在就用v1.4了。
sixtyspace 发表于 2020-2-21 12:22
本人小白,说说我的经验,我是刷tb官改,再降cfe后,再刷的v1.4。
你说不能进cfe是根本不出现ttl=100, ...

就是不出现ttl=100,步凑是对的,今晚试一下降级
15860433183 发表于 2020-2-21 12:13
操作不对吧。没理由能开机,然后进不了cfe的。

操作没问题,就是进不去

具体是桶菊花后开机,菊花不要松,等出现ttl=100后再松,如果你是这样操作的,那我就不晓得出什么问题了。另外你是官改的话,看看高级设置你有有没有cfe启用的选项,我不记得了,看是不是禁用了。  详情 回复 发表于 2020-2-22 00:56
zc321992 发表于 2020-2-21 13:58
操作没问题,就是进不去

具体是桶菊花后开机,菊花不要松,等出现ttl=100后再松,如果你是这样操作的,那我就不晓得出什么问题了。另外你是官改的话,看看高级设置你有有没有cfe启用的选项,我不记得了,看是不是禁用了。
用火狐浏览器,
刷官改或官方root或官方版本时,是否修改过LAN IP,如果改过那CFE的IP也跟着改了。
一般浏览器,或者ip