QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2020-02-21]自编译LEDE 固件,以后持续同步LDED和openwrt更新

自建下载地址和软件源: 伊斯瓦特镜像站

具体看Readme.md 天太冷不想开电脑,手机码字见谅。

github地址:https://github.com/amilys/lede 分支选择newifi3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

大大,能不能把网易云和kms的安装包和依赖包弄出来,小白不会弄源码,只想弄这两个插件,目前找到一个稳定无线没问题的open wrt修改版,但没有插件,很心碎

固件里的软件包都在Home / openwrt / snapshots / targets / ramips / mt7621 / packages 里面  详情 回复 发表于 2020-2-21 19:11

浮生梦 发表于 2020-2-21 13:35
大大,能不能把网易云和kms的安装包和依赖包弄出来,小白不会弄源码,只想弄这两个插件,目前找到一个稳定 ...

固件里的软件包都在Home / openwrt / snapshots / targets / ramips / mt7621 / packages 里面

看了,我的那个稳定的内核不支持,没办法了,你的固件好像有点问题,网络要等几分钟才有,这个问题我见人提到过  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:33

amily 发表于 2020-2-21 19:11
固件里的软件包都在Home / openwrt / snapshots / targets / ramips / mt7621 / packages 里面

看了,我的那个稳定的内核不支持,没办法了,你的固件好像有点问题,网络要等几分钟才有,这个问题我见人提到过

能说详细点吗?  详情 回复 发表于 2020-2-21 23:07

浮生梦 发表于 2020-2-21 21:33
看了,我的那个稳定的内核不支持,没办法了,你的固件好像有点问题,网络要等几分钟才有,这个问题我见人 ...

能说详细点吗?

我刚刷完没多久,网络一直不行,等了几分钟后就有网了,重启后同样情况,同样是openwrt的固件没有这个问题,而这个问题之前在新3的论坛还是openwrt的论坛里见过,应该是固件问题多一点,详细我也不太清楚,不过这个  详情 回复 发表于 2020-2-22 00:43

amily 发表于 2020-2-21 23:07
能说详细点吗?

我刚刷完没多久,网络一直不行,等了几分钟后就有网了,重启后同样情况,同样是openwrt的固件没有这个问题,而这个问题之前在新3的论坛还是openwrt的论坛里见过,应该是固件问题多一点,详细我也不太清楚,不过这个问题在刷你固件后一直这样,调过设置无解,刷过另外一个就好了

希望楼主加入多拨和IPV6

24日的刷了 很好 感谢