QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1相当电视盒子然后下载BT

菜鸟求问,N1有可以当电视盒子,顺便可以挂机下载点电影看的吗?最近电脑上搞了个插帧播放,感觉流畅度真是舒服,但是电脑屏幕总是小点,电视就够大了,所以想买个N1折腾一下
家里目前有个华为悦盒的电视盒子,恩山倒是有折腾教程,问题是老爸有时还要拿这个看电视节目,不敢瞎折腾,所以想入个N1,不知道有无必要?
恩山上查了半天没有找到关键词,找到个类似的帖子,跟我有差不多的需求

以下是引用的
  • 灯大的小钢炮,专门下载的固件。
  • armbian只做旁路由?
  • yyf 或者W大的以电视盒子功能为主。
  • M大神的coreELEC好像可以做成多媒体中心+transmission做下载,好像最符合我的需求

我差不多也了解到这些系统了,只是不知道还有没有其他合适的?家里电脑不能常开,媳妇会叨叨。。所以电脑下载然后给N1播放基本上被否定了。。
希望大神们给个方向就行,链接也成,起码知道这个需求往哪个方向跑就行,无尽感激

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果看你要看电视那就刷电视盒子的固件,可以另外装下载插件的,小钢炮是纯下载,coreelec用来看4k原盘,如果没有这个需求也没必要刷

说了太多我也没说清。。又犯了废话多的毛病了。 主要需求就是比如网剧或者B站之类的在线看了就行,电影的话一般都是下载来看的 恩山的电视盒子固件应该都满足在线看的需求吧,就是不知道能不能或者适不适合下  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Suen 发表于 2020-2-21 12:37
如果看你要看电视那就刷电视盒子的固件,可以另外装下载插件的,小钢炮是纯下载,coreelec用来看4k原盘,如 ...

说了太多我也没说清。。又犯了废话多的毛病了。

主要需求就是比如网剧或者B站之类的在线看了就行,电影的话一般都是下载来看的

恩山的电视盒子固件应该都满足在线看的需求吧,就是不知道能不能或者适不适合下载,最好是能电脑操作一下或者电视操作一下就能下载那种,不用老开着电视或者电脑,排除1 2 4选项的话就是YYF 或者W大的?
说来说去好像组个NAS适合我?

别招惹尘埃 发表于 2020-2-21 12:49
说了太多我也没说清。。又犯了废话多的毛病了。

主要需求就是比如网剧或者B站之类的在线看了就行,电 ...

yyf之类的有下载版的固件,集成了下载功能,一般都是电脑操作的,下载软件通过网页打开,具体我没有试过,我是刷了coreelec看4k然后挂pt

你好 刷完coreelec怎么挂在pt的,哪里有教程  详情 回复 发表于 2020-2-21 19:29
好的,谢谢解答  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:47

没有,只能做一件事情

一个小钢炮下载,一个局域网共享coreelec用kodi来看4k原盘

才买了个K2P,还没发货呢,也是闲的,再买一个N1估计还行,要是买2个,媳妇该收拾我了  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:48

YYF完全可以满足需求

好滴,回头去PDD收个合适的看看  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:48

yyf  bt速度怎么样 和CoreELEC比

Suen 发表于 2020-2-21 12:57
yyf之类的有下载版的固件,集成了下载功能,一般都是电脑操作的,下载软件通过网页打开,具体我没有试过 ...

好的,谢谢解答

蚂蟥 发表于 2020-2-21 13:33
一个小钢炮下载,一个局域网共享coreelec用kodi来看4k原盘

才买了个K2P,还没发货呢,也是闲的,再买一个N1估计还行,要是买2个,媳妇该收拾我了

FOGET. 发表于 2020-2-21 13:38
YYF完全可以满足需求

好滴,回头去PDD收个合适的看看

我想到一个办法,换个媳妇吧 。。。

花20W娶了个貔貅啊 这日子没法过... 得让她拼了命的干家务 当个保姆使 起码做3年 才能扳回来...  详情 回复 发表于 2020-2-21 15:07
哈哈,换个媳妇20W,2个N1才200呀  详情 回复 发表于 2020-2-21 14:50

hzmabin 发表于 2020-2-21 14:43

哈哈,换个媳妇20W,2个N1才200呀

100块你都没办法自己支配,你告诉我花20W你娶的是媳妇还是貔貅? 你如果改变不了现状,时间久了肯定要出事。  详情 回复 发表于 2020-2-21 15:00

别招惹尘埃 发表于 2020-2-21 14:50
哈哈,换个媳妇20W,2个N1才200呀

100块你都没办法自己支配,你告诉我花20W你娶的是媳妇还是貔貅?
你如果改变不了现状,时间久了肯定要出事。

啊哈哈,不至于,她也就是说说,知道我的性格好折腾,不让我养鱼不也大大小小好几个鱼缸  详情 回复 发表于 2020-2-21 17:04

hzmabin 发表于 2020-2-21 14:43

花20W娶了个貔貅啊
这日子没法过...
得让她拼了命的干家务 当个保姆使
起码做3年 才能扳回来...

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感觉你要单身一辈子  发表于 2020-2-24 00:56