恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求高手指点!群晖DS218+虚拟机安装openWRT,乳酸菌饮料无法使用

我在群晖的DS218+利用虚拟机安装了一个lean版的openwrt,版本是R9.12.31-M4.19.93-FlowOffload-openwrt-x86-64-combined-squashfs,并且添加了乳酸菌饮料飞机场节点,添加完之后,可以显示乳酸菌饮料机场的延时,说明机场是没问题的. 但是启用了乳酸菌饮料之后,在连通性测试国内国外的站点都是不通的,在openwrt里面的诊断测试,任何网站都访问不了,搞了一整天不知问题出在哪里?不知有没有大神可以指导一下.
下面我把虚拟机的配置,包括openwrt里面的配置都贴一下.
家里的网络状况是,四个华硕的lyra trio有线连接组mesh,其中一个主路由连接光猫,直接用主路由拨号.
虚拟机的配置如下

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

虚拟机配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

OPENWRT网络配置

乳酸菌饮料配置

乳酸菌饮料配置

乳酸菌饮料配置

乳酸菌饮料配置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只有lan. ,而且还没挂载防火墙,可以的话就加个wan,不然就做lan和wan部署在同一个端口

你好,我是把群晖做旁路由,用不到WAN口. 并且群晖DS218+就只有一个网口  详情 回复 发表于 2020-2-22 12:49
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虚拟机下装群晖,软路由,软路由和黑群是同级的,为啥docker下要安装软路由,本身架构就不对。

你好,是白群晖里安装虚拟机,不是虚拟机装群晖. 群晖里面安装了虚拟机, 在虚拟机里面安装了软路由.  详情 回复 发表于 2020-2-22 12:50
43997520 发表于 2020-2-21 23:14
只有lan. ,而且还没挂载防火墙,可以的话就加个wan,不然就做lan和wan部署在同一个端口

你好,我是把群晖做旁路由,用不到WAN口.  并且群晖DS218+就只有一个网口
hunterjin 发表于 2020-2-21 23:20
虚拟机下装群晖,软路由,软路由和黑群是同级的,为啥docker下要安装软路由,本身架构就不对。

你好,是白群晖里安装虚拟机,不是虚拟机装群晖.
群晖里面安装了虚拟机, 在虚拟机里面安装了软路由.
tsgo 发表于 2020-2-22 12:49
你好,我是把群晖做旁路由,用不到WAN口.  并且群晖DS218+就只有一个网口

你的意思是说,你在群晖建立的openwrt只用做旁路由是吗,那你就做透明网桥吧,在koolshare的固件有这么一个功能。
来自安卓客户端来自安卓客户端