QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]紧急求助!!!

您好,我刚刚在易趣上买了您的NTT路由器,按照您的IP192.168.2.1进不去路由,按照192.168.0.1可以进去,但是出现一个页面,说什么东西损坏了,让我修复,但是也没有修复文件,现在路由器无法使用,希望您可以给我提供帮助,谢谢!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以下是引用my261在2004-8-21 12:44:19的发言:

您好,我刚刚在易趣上买了您的NTT路由器,按照您的IP192.168.2.1进不去路由,按照192.168.0.1可以进去,但是出现一个页面,说什么东西损坏了,让我修复,但是也没有修复文件,现在路由器无法使用,希望您可以给我提供帮助,谢谢!!

觉得奇怪:不知道哪一位和你说的是192.168.2.1呢?
另外一般情况下是刷了不正确的FIRMWARE或者刷新的时候操作出了问题才会出现你所说的症状…………………………

你现在下载这个文件,然后解压缩后再把它刷进去:http://www.ntt-me.co.jp/mn/mn7530/ftp/7530v120.exe

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NTT的AP与NEC的路由,软件可以互刷吗?印象中有人讲过两种AP的设置界面也很相似,但是偶还没有见过。傻傻一问,请别介意

以下是引用senhui在2004-8-22 10:05:29的发言:
NTT的AP与NEC的路由,软件可以互刷吗?印象中有人讲过两种AP的设置界面也很相似,但是偶还没有见过。傻傻一问,请别介意

不能,你看一下各自的拆解图片就知道了。