QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2020-02-22】N1_EmuELEC3.4 (骨头)2.9GB WIN下游戏直拷

火... [复制链接]

起因:
本人洁癖、强迫症、垃圾佬。
人中日月的EmuELEC整合包十分强大,全中文化,能玩改版本人甚是喜欢。就是下面的问题略微不爽:
1、64G游戏包内很多游戏不喜欢玩,还占地方。洁癖作祟想自己整理喜欢的游戏,又不想使用EmuELEC官方包(主要是不会鼓弄)。
2、向EmuELEC中汆游戏还要用SMB,SMB很慢。强迫症犯了,拔U盘,插电脑,还要在linux环境中拷(疯)。
3、作为垃圾佬手中的N1,5块8的32G内存卡,N年前4G的U盘,说什么也要利用起来是不是(垃圾佬的固执)。

怎么搞:
1、GXB辛苦做的EmuELEC整合包要最大限度保持原样,仅删除所有rom文件。删除后4G轻松装下。
2、把rom文件放到NTFS格式分区,方便Windows下操作。
3、将GXB发的各种补丁全补上至EmuELEC3.4,(已打N1补丁,仅N1可用)。

好东西要分享!
下载后要这样做:
1、使用balenaEtcher-Portable(烧录工具)刷U盘或TF卡,U盘或TF卡内有分区的不用管,直接刷起来,4G及以上都可以。
手动空格1.1、刷好后重新插拔U盘或TF卡,如果弹出什么要求格式化啊什么的,都选否。
2、我的电脑(此电脑)中找到ROMS分区内的PartitionGuru(扩容工具),复制出来解压运行。之后调整分区大小(ROMS分区),分区后部的空间设为0,开始,是,完成。扩容完毕,Windows下操作就是舒服。
手动空格2.1、想把roms放移动硬盘的,把ROMS分区内文件复制到移动硬盘,之后删除U盘或TF卡内ROMS分区(PartitionGuru)。
手动空格2.2、roms文件夹下emuelecroms文件是EmuELEC用来识别roms目录的,所以把roms文件夹下所有文件复制到ROMS分区根目录也是可以运行的。
3、添加游戏rom,自己想办法。
手动空格2.1、还想要人中日月的EmuELEC整合包内游戏的,直接7ZIP提取64G整合包内roms下的文件夹,粘贴进去。
手动空格2.2、想自己弄的,见sfc(游戏示例.zip)。
4、(高手忽略)把U盘或TF卡插入N1(安卓系统),安装Reboot to LibreELEC_v1.1,运行。
5、不出意外的话,已经重启运行了。

最后的话:
人中日月(GXB)大人莫怪。

GXB的Vlog:
人中日月的个人空间 - EmuELEC 3.3.1(S905-S912盒子专用游戏系统)2020春节整合版下载与使用解说
bilibili.com/video/av82884417
人中日月的个人空间 - 春节包再更新
t.bilibili.com/349534243967157106?tab=2
人中日月的恩山贴 - 2020春节整合版
right.com.cn/forum/thread-2090161-1-1.html

N1-EMUELEC3.4(骨头).7z  
大小:2.94 GB (3,165,738,581 字节)
链接:https://pan.baidu.com/s/155-SGyPp-ebVjT72Ior9DA
提取码:y9qf

无图无真相,PM不回,有问题删帖。

链接: https://pan.baidu.com/s/1zFEVHBKsp-se9gcgrAipYA 提取码: 6666 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  发表于 2023-3-25 21:13

评分

ston*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
fie*** + 1 接力一个链接 链接: https://pan.baidu.com.
in*** + 1 2333
新峰*** + 1 都是强迫症垃圾佬!必须顶你!!!
amn*** + 1 https://pan.baidu.com/s/13O6YUUwuYwAZrLG
doctor*** + 1 楼主,链接失效了,可以补一个么
hz*** + 1 楼主,链接失效了,可以补一个么
zps*** + 1 楼主,链接失效了,可以补一个么
sang*** + 1 链接已失效,请补一下链接吧,谢谢
ryod*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhoub*** + 1 我的16G 优盘终于可以输入浓缩精华版的emuelec了 感谢作者
Tw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
netf*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wb*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maso*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
s_*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sum*** + 1 希望以后能出后续版本
westli*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在N1上折腾EmuElec很有意思。
1、为什么没游戏?
因为不是懒人包,就是要自己选游戏才这样弄的。
2、为什么不再精简一下?
人中日月的包做的非常好,有闪图,有边框,能玩改版,中文化完整,总之优点很多。不忍割舍。
3、为什么不支持Q5盒子?
这里是恩山的斐讯区。
4、N1就两个USB,好要分两个U盘,是不是多余?
我有9.9包邮金属USB-HUB。
5、手柄?
我用的是小鸡G3s,EMUELEC不用设置,两只无线双打。曾经狗东单只115元。可有线连电脑,自己爽steam、Batocera也不错。
6、帖子就不能好好编辑吗?
这是新人贴.....

新人逛站收集资源贴:
分机种ROMS
见21楼

NAS上ROMS
见22楼

老男人PSP
见23楼

ps1中文
见24楼

够玩一阵了,不发了招人恨了。

发现新东西,楼主跑去玩天马模拟器整合前端v1.0正式版啦。 就没有人吐槽“汆游戏”吗?

自己又试了试,用LB和RB切换游戏选项卡。  详情 回复 发表于 2020-4-21 14:40
有个问题请教下,N1上刷了天马的安卓版,把放在外置U盘上的所有游戏都导入了。可是默认的是在上方的CPS选项卡的多个游戏,如何用手柄或者遥控器切换到其他的GBA或Naomi游戏选项卡中。我试了鼠标点击也不行。  发表于 2020-4-20 20:34
你要把我笑死,哈哈哈哈 支持你继续折腾~~~  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,正好在折腾盒子,按照教程完美使用。。。

感谢分享,貌似不错的说~

谢谢 真想呀

不好意思,验证码看错了

哈哈哈,我是没有64G u盘(有个3.0的,不舍得用在N1上),32G TF卡用到了行车记录仪上,于是不甘心的原来的2G 闪迪U盘得用上啊,于是把GXB大佬的镜像折腾到2G U盘上了,Roms全部放在了一个老的60G移动硬盘上。把U盘备份img并压缩,几百兆,嘿嘿

分享一下....  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:36
怎么操作的  发表于 2020-2-24 15:13
求大神分享  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:26

telanx 发表于 2020-2-22 22:36
哈哈哈,我是没有64G u盘(有个3.0的,不舍得用在N1上),32G TF卡用到了行车记录仪上,于是不甘心的原来的 ...

实在不想下64g的包,有没有楼主这个精简3.4的?分享下

wjz376 发表于 2020-2-22 22:44
实在不想下64g的包,有没有楼主这个精简3.4的?分享下

看错了验证码 已经下了

这个支持一下

小U盘的福音,赞

感谢分享啊

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢,正好需要,其实好玩得游戏就那几个