QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

动态DNS功能每次都失败,好扫兴啊,请坛友指点

以下是日志:
200317       : verbose mode  : 0 - run normal, NO console output
200317       : check interval: 300 seconds
200317       : force interval: 0 seconds
200317       : retry interval: 60 seconds
200317       : retry counter : 0 times
200317       : No old process
200317       : last update: never
200317       : Detect registered/public IP
200317       : #> /usr/bin/nslookup sanlian.havesun.cn  >/var/run/ddns/myddns_ipv4.dat 2>/var/run/ddns/myddns_ipv4.err
200318       : Registered IP '114.86.92.237' detected
200318  info : Starting main loop at 2020-02-22 20:03
200318       : Detect local IP on 'network'
200318       : Local IP '114.86.94.37' detected on network 'wan'
200318       : Update needed - L: '114.86.94.37' <> R: '114.86.92.237'
200318       : parsing script '/usr/lib/ddns/update_aliyun_com.sh'
200318       : #> /usr/bin/wget-ssl --no-hsts -nv -t 1 -O /var/run/ddns/myddns_ipv4.dat -o /var/run/ddns/myddns_ipv4.err --no-proxy 'http://alidns.aliyuncs.com/?Action=DescribeSubDomainRecords&SubDomain=sanlian.havesun.cn&Format=JSON&Version=2015-01-09&AccessKeyId=%E6%B0%B8%E5%8D%8E%E7%94%B5v%E8%84%91&SignatureMethod=HMAC-SHA1&Timestamp=2020-02-22T12%3A03%3A18Z&SignatureVersion=1.0&SignatureNonce=db397491-34b2-43d1-b38b-af9b63be4cab&Signature=A3blPMoKLnbswm7CKzE3oSjbhLI%3D'
200318 ERROR : wget 错误代码: '8'
200319       : http://alidns.aliyuncs.com/?Acti ... wm7CKzE3oSjbhLI%3D:
2020-02-22 20:03:18 ERROR 404: Not Found.
200319  WARN : 传输失败 - 1/0 在 60 秒后重试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我不确定是什么问题,但是给个容易出错的小提示
阿里云解析的用户名和密码,不是你阿里云的账号,是阿里云给你的一段毫无含义的代码

代码的话应该是一段啊,不是账号和密码两个框。 麻烦请告知这个短代码哪里去获取,然后填写到哪里  详情 回复 发表于 2020-2-22 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bskdsbz 发表于 2020-2-22 20:25
我不确定是什么问题,但是给个容易出错的小提示
阿里云解析的用户名和密码,不是你阿里云的账号,是阿里云 ...

代码的话应该是一段啊,不是账号和密码两个框。
麻烦请告知这个短代码哪里去获取,然后填写到哪里

你的这个回复让我重新燃气了信心  详情 回复 发表于 2020-2-22 21:01

ljg19830301 发表于 2020-2-22 21:00
代码的话应该是一段啊,不是账号和密码两个框。
麻烦请告知这个短代码哪里去获取,然后填写到哪里

你的这个回复让我重新燃气了信心

自己顶自己顶

ljg19830301 发表于 2020-2-22 21:01
你的这个回复让我重新燃气了信心

填写阿里云的  ss什么key    登录后  点到头像上面  会出来列表  申请就好啦  

已经搞定了,谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:40

jduan13156 发表于 2020-2-23 13:33
填写阿里云的  ss什么key    登录后  点到头像上面  会出来列表  申请就好啦

已经搞定了,谢谢啦

怎么搞得的?放个教程呗,小白来学习

阿里云给你的是一个key和密码  在用户管的accesskey管理里获得! 点用户头像 下拉菜单里!
key填到用户名里
密码填密码框内