QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 收了个二手k3c,5G速度只能400M,求解

刚pdd弄了个k3c,官方固件268,光猫联通天邑,光猫目前是路由模式,k3c WAN口接六类网线到光猫千兆LAN口,在路由器边,xs max测试连接k3c 5G信号,speedtest下载速度到400M,同位置连接光猫5G信号,同款测试软件能到600M,详见截图。
K3c目前设置149信号,80M发射功率,有高手帮忙分析原因么

图上400就是k3c,600是光猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷官改。

考虑等过了七天无理由……路由器稳定运行就刷  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

161信道试试?

50M一秒还去纠结?

我的网速是千兆……实际才跑到400,我多亏啊……当然我的xsmax也跑不满,除非wifi6了  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:38

866m 5g 就这个水平啊,你还想多少?

怎么也跑到600吧……  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:39

实际无线速度一般连接表显6折左右,我千兆宽带连160mhz显示1.73g只能跑900

limeng0019 发表于 2020-2-22 22:04
刷官改。

考虑等过了七天无理由……路由器稳定运行就刷

yaohuagege 发表于 2020-2-22 23:09
50M一秒还去纠结?

我的网速是千兆……实际才跑到400,我多亏啊……当然我的xsmax也跑不满,除非wifi6了

hutaoqq 发表于 2020-2-22 23:21
866m 5g 就这个水平啊,你还想多少?

怎么也跑到600吧……

5G的话 866的峰值应该是610Mbit/S 一般都在580M左右徘徊  详情 回复 发表于 2020-3-14 13:27

thomas_liu 发表于 2020-2-23 00:37
考虑等过了七天无理由……路由器稳定运行就刷

我用的268刷的官改没问题,就是温度有点高

limeng0019 发表于 2020-2-23 21:25
我用的268刷的官改没问题,就是温度有点高

已经刷了官改1.7D……还是400,感觉是哪里卡着限速,怀疑要不就是我的光猫路由模式要改成桥接,要不就是我买的廉价6类网线?

https://www.right.com.cn/forum/thread-2845471-1-1.html 我也遇到了类似的问题,无线总打7折,试过多款路由多个固件,桥接,路由模式都试过了,测试设备有几款手机电脑ipad什么的,没办法了。 唯一能跑满的就  详情 回复 发表于 2020-2-24 01:24

thomas_liu 发表于 2020-2-24 00:56
已经刷了官改1.7D……还是400,感觉是哪里卡着限速,怀疑要不就是我的光猫路由模式要改成桥接,要不就是 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-2845471-1-1.html

我也遇到了类似的问题,无线总打7折,试过多款路由多个固件,桥接,路由模式都试过了,测试设备有几款手机电脑ipad什么的,没办法了。
唯一能跑满的就是软路由上开酸酸服务器去测试,不知道为啥。

现在k2和k3c这些路由器刷官改还会强制升级么??

thomas_liu 发表于 2020-2-24 00:56
已经刷了官改1.7D……还是400,感觉是哪里卡着限速,怀疑要不就是我的光猫路由模式要改成桥接,要不就是 ...

有线测速正常不正常

幕末的浪漫 发表于 2020-2-24 01:36
现在k2和k3c这些路由器刷官改还会强制升级么??

我的刷完是1.2,后来再更新到1.7D的