QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 落雨看星辰

【20200321更新】优酷路由宝yk1--Lienol openwrt

blackantt 发表于 2020-3-18 17:46
为啥呀? 你个人不喜欢? 可是我们买的东东很多都是r的。请加上吧

酸酸R已经添加
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是在这个链接下载的

20200318  同步更新源码,添加乳酸菌饮料,添加usb打印   下载地址: https://c-t.work/s/886a26fc8af041 提取码:3u5aw5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么情况,我刷了两遍,都没看到服务里面有打印服务器的选项,难道是我找错了地方了?

thanks for your share

usb打印支持手机打印不

pleianth 发表于 2020-3-20 01:19
在Breed Web 恢复控制台上传固件的时候提示  错误

编程器固件大小不合法,不能判定为有效的编程器固件。 ...

刷进去了谢谢

在Breed Web 恢复控制台上传固件的时候提示  错误

编程器固件大小不合法,不能判定为有效的编程器固件。
返回

是什么原因?优酷YK1

刷进去了谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-20 01:44

知少小白 发表于 2020-3-19 18:53
又发现一个BUG,断电后再开机就恢复出厂设置了

大概是因为你强制安装导致的,我断电重启没遇到类似问题

又发现一个BUG,断电后再开机就恢复出厂设置了

大概是因为你强制安装导致的,我断电重启没遇到类似问题  详情 回复 发表于 2020-3-19 21:14

早上连接的很快,终于能够安装了,但是我安装打印驱动不成功,论坛搜了下强制安装,然后就不行了,路由器不停的重启,希望大佬下个版本能不能考虑给加个打印机服务器,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

usb打印服务已经添加  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:47

blackantt 发表于 2020-3-18 17:46
为啥呀? 你个人不喜欢? 可是我们买的东东很多都是r的。请加上吧

不是,我主用trojan和v2瑞,酸酸就是留着以防万一备用的,下次编译的试着加进去试试吧,主要是担心空间不足,因为我主要用smartdns,这个比较占空间

众口难调啊,我看很多人的固件加的应用很多,所以空间足够用吧。  发表于 2020-3-19 08:19

知少小白 发表于 2020-3-18 20:20
好吧,谢谢!
顺便问下,哪里可以下载IPK?我用Update反应很久也载入不完。

ipk我没上传,如有必要下次我一起传一下,不过貌似一共也没几个ipk

评分

知少小白 + 1 我的意思是到哪里下载软件,想自己加想要的功能,自带的软件源我的网络载入太慢了,5

落雨看星辰 发表于 2020-3-18 16:25
下次编译可以试试,主要是我用不到所以就没添加,我也没法验证

好吧,谢谢!
顺便问下,哪里可以下载IPK?我用Update反应很久也载入不完。

ipk我没上传,如有必要下次我一起传一下,不过貌似一共也没几个ipk  详情 回复 发表于 2020-3-18 21:12

落雨看星辰 发表于 2020-3-18 16:26
哦,我使用的是最新代码编译的,只留下了酸酸,移除了乳酸菌饮料,

酸酸R已经添加  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:46
不是,我主用trojan和v2瑞,酸酸就是留着以防万一备用的,下次编译的试着加进去试试吧,主要是担心空间不足,因为我主要用smartdns,这个比较占空间  详情 回复 发表于 2020-3-18 21:16

blackantt 发表于 2020-3-17 07:43
下了 3.17  这个,终于有了。
没空间是啥?   老毛子的 padavan 功能很多,也都放的下。  是openwrt太占 ...

有尝试过挂载,不过感觉比较麻烦,也没验证,就放弃了,等下次想起来了再试下