QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 落雨看星辰

【20200321更新】优酷路由宝yk1--Lienol openwrt

blackantt 发表于 2020-3-17 16:27
3.15号版本有  ‘均衡’ 这个菜单了。

但实际加节点时,发现又少了  **R  这种类型的。

哦,我使用的是最新代码编译的,只留下了酸酸,移除了乳酸菌饮料,

为啥呀? 你个人不喜欢? 可是我们买的东东很多都是r的。请加上吧  详情 回复 发表于 2020-3-18 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

知少小白 发表于 2020-3-18 13:06
刷了好几个,就这个作为无线中继最稳定,希望能添加USB打印,谢谢!

下次编译可以试试,主要是我用不到所以就没添加,我也没法验证

好吧,谢谢! 顺便问下,哪里可以下载IPK?我用Update反应很久也载入不完。  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点夸张,我是小白。具体教程来点

刷了好几个,就这个作为无线中继最稳定,希望能添加USB打印,谢谢!

下次编译可以试试,主要是我用不到所以就没添加,我也没法验证  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:25

落雨看星辰 发表于 2020-3-16 22:36
1.负载均衡是有的,比如我的地址为http://192.168.3.1/cgi-bin/luci/admin/virtual**/passwall/balancing ...

3.15号版本有  ‘均衡’ 这个菜单了。

但实际加节点时,发现又少了  **R  这种类型的。
能不能使用最近的 passwall 来编译1个版本。
谢谢

哦,我使用的是最新代码编译的,只留下了酸酸,移除了乳酸菌饮料,  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:26

啊哈 发表于 2020-3-17 15:59
你好,请问是优酷路由宝 YK-L1吗?刷的哪个版本的?

4.2.7.17729

hrare 发表于 2020-3-4 07:55
谢谢 我已经刷了 高恪官方论坛的最新固件 体验非常好

你好,请问是优酷路由宝 YK-L1吗?刷的哪个版本的?

4.2.7.17729  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:07

落雨看星辰 发表于 2020-3-16 22:36
1.负载均衡是有的,比如我的地址为http://192.168.3.1/cgi-bin/luci/admin/virtual**/passwall/balancing ...

下了 3.17  这个,终于有了。
没空间是啥?   老毛子的 padavan 功能很多,也都放的下。  是openwrt太占空间了?

youku yk1  有7个G的内置卡, 能不能在你的固件下挂上,并且怎么弄一下,让opkg install 安装的软件,全装到这个内置的卡里去,从而解决空间不够的问题?

有尝试过挂载,不过感觉比较麻烦,也没验证,就放弃了,等下次想起来了再试下  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:27

支持v贰瑞嘛?!

blackantt 发表于 2020-3-16 16:46
1.请问 padavan-lienol 里的 ‘负载均衡’ 功能菜单在哪?
2.请加入 frpc

1.负载均衡是有的,比如我的地址为http://192.168.3.1/cgi-bin/luci/ ... /passwall/balancing
2.没有空间装frpc了

3.15号版本有 ‘均衡’ 这个菜单了。 但实际加节点时,发现又少了 **R 这种类型的。 能不能使用最近的 passwall 来编译1个版本。 谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:27
那太奇怪了,我刷的padavan少了1个菜单。 [attachimg]360639[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-17 07:43

落雨看星辰 发表于 2020-2-29 20:07
去广告用的adbyby plus + 实际效果暂未测试,没有使用场景。听说adguard home去广告效果极佳,不过那个很 ...

1.请问 padavan-lienol 里的 ‘负载均衡’ 功能菜单在哪?
2.请加入 frpc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.负载均衡是有的,比如我的地址为http://192.168.3.1/cgi-bin/luci/admin/virtual**/passwall/balancing 2.没有空间装frpc了  详情 回复 发表于 2020-3-16 22:36

感谢分享啊

路由宝 刷 openwrt 是不是 无线速度 很慢~~  刷老毛子没问题、 可以跑满100Mb、  OPENWRT 只能20Mb。。。 是怎么回事

我靠,这个网盘。。是真的打不开啊~

作为二级路由的时候,需要和一级路由在一个IP段,怎么才能低调上网呢?