恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020-03-22】更新passwall等多插件,基于lean自编译,X86软路由大集成,懒人专用...

gu哥云的 梯  子  实在是不稳定,最近各种开会加上电脑出了点问题也一直没空折腾,今天周末抽了时间更新了一般,用虚拟机运行了一下,没怎么测试,大家有问题反馈吧。另外开机后,由于插件较多,加载稍慢,请耐心等待一下吧。
【2020-03-022】更新如下:
1、增加文件管理器
2、增加阿里DDNS
3、增加了Passwall ,这个你们懂的(有自编译的网页,可以参考 (https://github.com/Lienol/openwrt-package)
4、更新了很多插件到最新版本。
5、乳酸菌饮料已经更新最新版本。
6、网易云集成多版本。
7、集成了多个乳酸菌饮料服务器
8、增加应用过滤插件。这个插件我看着不错就集成进去了。9、已共享dl文件夹给大家,有自编译的网友可以直接下载拷贝到你的 dl 文件夹,不用再等待下载了。
管理ip:192.168.1.1 不懂怎么修改的请自行往下翻帖子。
用户名:root
密码:password
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

001.png 002.png 003.png 006.png 004.png 007.png 009.png 008.png 010.png 012.png 011.png ofz.png

【2020-03-05】更新支持ipv6,集成openclash。其余功能请参见0224更新版本。

新增组件集成:openclash,不知用途请自行搜索。

【2020-02-23】软路由X86平台,基于LEAN源码编译 懒人版,基本把所有插件编译进去了。不用到处找了。

github源码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede

0224更新 去除一些确实没用或者也用不到的插件,整体看起来更清爽。另外加入了个人的Tp-link TL-WIN823N 3.0 (Rtl8192EU)无线网卡驱动,有同型号的可以测速一下。
网页管理地址恢复为:192.168.1.1

包含了img和vmware虚拟机vmdk版本,根据自己的需要下载。固件Lan地址设置了自己的ip:192.168.31.22
可以通过SSH登录,命令行输入:vi /etc/config/network,按 i 键,找到“config interfaces 'Lan'下面的IP地址修改自己需要的ip,按Esc后输入 wq 即可保存退出后重启即可生效。不会的自行搜索,这里不罗嗦了。

有问题请大家回复反馈。

为了系统的稳定运行,大家刷机后最好恢复一次出厂设置:请参照沙发。

04.png    05.png       virtual**.png

服务(1-2页)                                   
服务1.png       服务2.png    

网络存储.png        网络.png                

评分

高佬东 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xindu125 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pbx168 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
citysunny1 + 1 恩山全体路由党向你学习!
kongmeng8888 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyguowei + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
jixia00911 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
寺里玛瑟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
宝刀未老 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发备用。

为了系统的稳定运行,大家刷机后最好恢复一次出厂设置,不会的可以参照下图:

为什么要重新恢复一次呢  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又可以玩耍了
来自安卓客户端来自安卓客户端
膜拜你把牛啊
大集成。懒人专用
谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问大哥,有么有集成transmission?

请看网络存储页面。  详情 回复 发表于 2020-2-23 11:40
大集成。懒人专用
泰克斯特 发表于 2020-2-23 10:01
请问大哥,有么有集成transmission?

请看网络存储页面。

看到了,谢谢大哥  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:10
厉害了 谢谢分享
懒人福音啊!
懒人专用...
沙发备用。
厉害了,谢谢分享
scolate 发表于 2020-2-23 11:40
请看网络存储页面。

看到了,谢谢大哥