QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求问,现在性价比最高的7621方案是不是小米3G了?

如果是就入一台了

看了一圈,k2p价格上天
新三信号不行
小娱丑的飞起
友华也不便宜还丑
B70也很丑

反而小米3G全新才120?2手80多?

是因为小米3G有啥硬伤吗?

评分

nsdd + 1 不要怂、就是干!
kittyzero -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R3G 大多都用老毛子,Op需要编译,信号没k2p强,其他。。。。也没啥了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

讲究外观的话。。。。上华为啊、ASUS啊、网件啊,Linksys啊

华硕和网件是高端的,虽然小米的也不是很好,但是至少比华为的好点  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:47
华为的还是别考虑了,废物一台,不能刷机,还老是掉线,深有体会啊,还不如小米  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:47
以前用过ac66u,不喜欢梅林,而且主要给老家装也用不着太好的  发表于 2020-2-23 15:12

小米3G的无线芯片和新三是一样的,MT7603EN+MT7612EN

也就是说这俩wifi水平半斤八两???  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:13

ak47f162004 发表于 2020-2-23 14:47
小米3G的无线芯片和新三是一样的,MT7603EN+MT7612EN

也就是说这俩wifi水平半斤八两???

新三基本就是信号的耻辱。。。。但他内存比R3G大,512MB,R3G 256MB。  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:29
不不不。。。不会像新三一样各种断线,丢信号,改EEPROM之类的,我有一个R3G,改了外壳如果不介意无线信号,可以直接扔弱电箱。  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:28

juewuy 发表于 2020-2-23 15:13

不不不。。。不会像新三一样各种断线,丢信号,改EEPROM之类的,我有一个R3G,改了外壳如果不介意无线信号,可以直接扔弱电箱。

juewuy 发表于 2020-2-23 15:13

新三基本就是信号的耻辱。。。。但他内存比R3G大,512MB,R3G 256MB。

垃圾小米路由器有几个型号有pa lna的?说新三信号不好的,不是没玩过,就是买到2.4g pa烧了的矿渣。  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:14
瞎扯淡!新三随便都比r3g强。  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:09
那我还是入r3g了,毕竟价格还便宜,而且是要做主路由的  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:43

bb1993916 发表于 2020-2-23 15:29
新三基本就是信号的耻辱。。。。但他内存比R3G大,512MB,R3G 256MB。

那我还是入r3g了,毕竟价格还便宜,而且是要做主路由的

bb1993916 发表于 2020-2-23 14:35
讲究外观的话。。。。上华为啊、ASUS啊、网件啊,Linksys啊

华为的还是别考虑了,废物一台,不能刷机,还老是掉线,深有体会啊,还不如小米

bb1993916 发表于 2020-2-23 14:35

华硕和网件是高端的,虽然小米的也不是很好,但是至少比华为的好点

瞎扯淡!新三随便都比r3g强。

不要高潮,你见R3G区有几个天天改屏蔽刷EEPROM的?新三有几个?你能确定楼主买到的不是矿渣?况且楼主是拿来当主路的,主路不稳没事干了刷EEPROM?没事拆了改屏蔽?买了个矿渣再买个?  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:31

垃圾小米路由器有几个型号有pa lna的?说新三信号不好的,不是没玩过,就是买到2.4g pa烧了的矿渣。

wuchenh 发表于 2020-2-23 16:09
瞎扯淡!新三随便都比r3g强。

不要高潮,你见R3G区有几个天天改屏蔽刷EEPROM的?新三有几个?你能确定楼主买到的不是矿渣?况且楼主是拿来当主路的,主路不稳没事干了刷EEPROM?没事拆了改屏蔽?买了个矿渣再买个?

别扯了,谁告诉你要天天刷?吹小米也要拿出硬货来,没pa lna吹啥呢?  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:41

红米ac2100吧!

bb1993916 发表于 2020-2-23 16:31
不要高潮,你见R3G区有几个天天改屏蔽刷EEPROM的?新三有几个?你能确定楼主买到的不是矿渣?况且楼主是 ...

别扯了,谁告诉你要天天刷?吹小米也要拿出硬货来,没pa lna吹啥呢?

那你让楼主去买呀,我是无所谓的,提供建议而已。  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:44