恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2P刷了最新的K2P_DRV_3.4.3.9-099,总是自动更换我机场的IP怎么办?

K2P刷了最新的K2P_DRV_3.4.3.9-099,总是自动更换我机场的IP怎么办?
以前的固件没有这个问题,设置也没有改变,刷了最新的2月20日的固件,还有之前的两个更新我也刷过,
都是相同的问题,没有办法固定我机场的IP。
我选择了美国的地址,每次都自动给我更换到其他国家,实在不知道怎么办了,请帮忙指点,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我最近也是出现了这样的问题,我的解决办法是关闭故障转移,应该是脚本问题,误判了故障,其实并没有故障。
今日又有新编译的版本,可以尝试更新,看看有没有解决,最近脚本更新很频繁。

谢谢了,我最近也是一直再跟着更新,今天也更新了,暂时再观察一下,谢谢了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
掌门人 发表于 2020-2-24 14:32
我最近也是出现了这样的问题,我的解决办法是关闭故障转移,应该是脚本问题,误判了故障,其实并没有故障。 ...

谢谢了,我最近也是一直再跟着更新,今天也更新了,暂时再观察一下,谢谢了。