QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子降级不成功,什么原因?

n1盒子,开机版本显示V2.25_0427_NS,用T1_N1降级工具v1.1的降级工具降级,提示降级成功,断电,拔usb公头线,再插电后,显示版本没变,降级没成功。这是什么问题?
整个操作路由器没有联网,不可能自动升级。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1盒子降级显示版本是不变的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的还好是2.23的,买了几天扔那边没管,懒得刷

显示成功就是成功了,盒子画面的版本号不变

是吗?还有这个操作,论坛的教程上竟然没人说这个事。谢谢回复,下部刷路由固件了。请问你有推荐的吗?  详情 回复 发表于 2020-2-23 19:52

kbp302 发表于 2020-2-23 19:42
显示成功就是成功了,盒子画面的版本号不变

是吗?还有这个操作,论坛的教程上竟然没人说这个事。谢谢回复,下部刷路由固件了。请问你有推荐的吗?

我用的是F大神的openwrt,论坛一搜就能搜到,功能比较全  详情 回复 发表于 2020-2-24 20:08

N1降级并没有替换系统分区文件,显示估计版本不变是正常的。

bdzyzh44 发表于 2020-2-23 19:52
是吗?还有这个操作,论坛的教程上竟然没人说这个事。谢谢回复,下部刷路由固件了。请问你有推荐的吗?

我用的是F大神的openwrt,论坛一搜就能搜到,功能比较全

谢谢回复,我去找找看吧。我的主路由是r6800,官方固件;n1旁路由,openwrt固件。请问你的是怎么配置的? 我的网络有点问题,希望能跟你请教  详情 回复 发表于 2020-2-24 20:15

kbp302 发表于 2020-2-24 20:08
我用的是F大神的openwrt,论坛一搜就能搜到,功能比较全

谢谢回复,我去找找看吧。我的主路由是r6800,官方固件;n1旁路由,openwrt固件。请问你的是怎么配置的?
我的网络有点问题,希望能跟你请教

我刚弄好,你把主路由的dhcp关掉,把n1的强制打开,然后电脑的网路禁用重开一下就能收到n1的指派了  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:42

降级又不是降版本号

降级讲的就是固件版本。既然降到2.19了,那为啥还显示2.25?  详情 回复 发表于 2020-2-24 20:43

降级讲的就是固件版本。既然降到2.19了,那为啥还显示2.25?我觉得这是个bug

降级的是系统引导部分,而不是系统。  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:51
只降级了BOOT分区文件,没关系的,已经可以打开线刷模式了  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:37

bdzyzh44 发表于 2020-2-24 20:43
降级讲的就是固件版本。既然降到2.19了,那为啥还显示2.25?我觉得这是个bug

只降级了BOOT分区文件,没关系的,已经可以打开线刷模式了

bdzyzh44 发表于 2020-2-24 20:15
谢谢回复,我去找找看吧。我的主路由是r6800,官方固件;n1旁路由,openwrt固件。请问你的是怎么配置的? ...

我刚弄好,你把主路由的dhcp关掉,把n1的强制打开,然后电脑的网路禁用重开一下就能收到n1的指派了

bdzyzh44 发表于 2020-2-24 20:43

降级的是系统引导部分,而不是系统。

好吧,学习了,这个也不重要  详情 回复 发表于 2020-2-25 08:56

走,抗日去! 发表于 2020-2-24 21:51
降级的是系统引导部分,而不是系统。

好吧,学习了,这个也不重要

b站,韩风talk,自己去学习,

谢谢回复,我是新手,看不懂你的回帖,能说的明白点吗?  详情 回复 发表于 2020-2-25 09:08