QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

杭州电信IPTV只能同时播放3个台求助

家里从光猫ITV口直接连接路由器的lan口,用的是 lean大做的openwrt。杭州电信认证是 机顶盒序列号+MAC地址+IPOE的认证方式,目前连接lan1口用HDCP能正确获取到IP地址  并且局域网里面所有电脑 电视 手机 都能播放,但只能播放3个台,第四4台就会显示服务器连接不上,不管是用一台电脑播放还是3个不同的设备播放,只能放3个台,其他人有遇到过这种问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个我帮不了你啊

有没有其他人测试过 家里的iptv可以同时播放4个以上的不同节目?  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计限制了,这个应该跟速率没关系,浙江电信IPTV有速率的,一般是4M,12M,20m

我家宽带是500兆的,这个3个iptv才多少兆对吧?500兆宽带放10个台应该没问题吧  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:56

xingg2020 发表于 2020-2-23 22:23
这个我帮不了你啊

有没有其他人测试过  家里的iptv可以同时播放4个以上的不同节目?

zcb1246 发表于 2020-2-23 22:45
估计限制了,这个应该跟速率没关系,浙江电信IPTV有速率的,一般是4M,12M,20m

我家宽带是500兆的,这个3个iptv才多少兆对吧?500兆宽带放10个台应该没问题吧

不是,是你开通的IPTV像宽带一样,也是有速率的  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:05

有没有其他小伙伴遇到类似问题?

我家用的是湖北联通,也是这种问题,iptv组播也只能同时播放3个不同的台,估计是不是运营商做了限制

我问了一下我们这里的电信,说一个猫最多装3个机顶盒,不能再多了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:18

xujuntc 发表于 2020-2-23 22:56
我家宽带是500兆的,这个3个iptv才多少兆对吧?500兆宽带放10个台应该没问题吧

不是,是你开通的IPTV像宽带一样,也是有速率的

那就是说最多3个?  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:18

ycsanxia 发表于 2020-2-24 10:19
我家用的是湖北联通,也是这种问题,iptv组播也只能同时播放3个不同的台,估计是不是运营商做了限制

我问了一下我们这里的电信,说一个猫最多装3个机顶盒,不能再多了。

zcb1246 发表于 2020-2-24 15:05
不是,是你开通的IPTV像宽带一样,也是有速率的

那就是说最多3个?

线程不知道,但是我知道速率是有的,我有一次开了2个超清的台就有点卡,家里宽带是1000m,设备都是千兆的,后来折腾了很久,才知道有速率的,到营业厅改成20M的就不卡了  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:42

xujuntc 发表于 2020-2-24 15:18
那就是说最多3个?

线程不知道,但是我知道速率是有的,我有一次开了2个超清的台就有点卡,家里宽带是1000m,设备都是千兆的,后来折腾了很久,才知道有速率的,到营业厅改成20M的就不卡了

去营业厅改IPTV的速率???  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:05

zcb1246 发表于 2020-2-24 15:42
线程不知道,但是我知道速率是有的,我有一次开了2个超清的台就有点卡,家里宽带是1000m,设备都是千兆的 ...

去营业厅改IPTV的速率???

相对应套餐和速率的  详情 回复 发表于 2020-2-24 18:25

xujuntc 发表于 2020-2-24 17:05
去营业厅改IPTV的速率???

相对应套餐和速率的

那我去升级1000兆就好了?  详情 回复 发表于 2020-2-24 20:46

zcb1246 发表于 2020-2-24 18:25
相对应套餐和速率的

那我去升级1000兆就好了?

楼主能不能发一下那个教程的帖子我找不到了。

你要说说你是什么宽带送的IPTV?哪个地方的?有些地方 PPPOE就行 有些地方HDCP,IPOE  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:35