QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

GL.inet AR750s 官方OpenWrt + 乳酸菌饮料 Plus

最近入手GL.inetAR750S

它的固件是基于Openwrt定制的,可惜只有ss和wireguard, 自己折腾v贰瑞实在有些麻烦,尝试过自己编译乳酸菌饮料 plus再拷贝进去opkg安装,无奈依赖太多,所以自己编译了gl.inet的官方Openwrt源+Lean Openwrt的乳酸菌饮料 plus(包含ss和v贰瑞). 刷到自己的机器上,暂时还没发现问题

由于我只是作为在外办公用,所以只选了乳酸菌饮料,其他功能对我来说没太大用,尽量简化

链接: https://pan.baidu.com/s/1m7Mt55P-UNbRnqr3UwETxQ 提取码: uhg6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个牌子价格虚高。毫无性价比。最近出了一款B1300,配置比星际宝盒低,却要卖到700多。只能痛宰老外  发表于 2020-6-5 13:02

评分

wch3*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也考慮買一個。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好人一生平安

Trojan能跑號?速度怎樣?

我没编译trojan进去,只编译了乳酸菌饮料Plus, 所以并没有测试Trojan 它的千兆有线速度大概300多M,无线5G速度大概200多M,也许是由于我是用的他们官方openwrt源码编译的,驱动并不是那么给力,毕竟他们自己测试  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:10

David.NG 发表于 2020-2-26 15:08
Trojan能跑號?速度怎樣?

我没编译trojan进去,只编译了乳酸菌饮料Plus, 所以并没有测试Trojan

它的千兆有线速度大概300多M,无线5G速度大概200多M,也许是由于我是用的他们官方openwrt源码编译的,驱动并不是那么给力,毕竟他们自己测试千兆有线能有800多M速度

对于旅行是肯定够用了

出greatwall肯定够用了,起码我的都没有超过200M速度的手工竹梯子。

扶牆什麼速度?  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:48

shadownet 发表于 2020-2-26 16:10
我没编译trojan进去,只编译了乳酸菌饮料Plus, 所以并没有测试Trojan

它的千兆有线速度大概300多M,无 ...

扶牆什麼速度?

测试过,不管是官方的挂SS还是自己编译的挂SS或者v贰瑞 速度快了(比如大于10mbps),CPU直接100%了 一般冲浪是没问题的,但是出greatwall看视频是不行的,除非你限制速度,CPU太弱,加密解密不行。  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:42

看看,,。。。。。。。

测试过,不管是官方的挂SS还是自己编译的挂SS或者v贰瑞

速度快了(比如大于10mbps),CPU直接100%了

一般冲浪是没问题的,但是出greatwall看视频是不行的,除非你限制速度,CPU太弱,加密解密不行。

那请问自己组一个可以插SIM卡的软路由难度在什么地方呢?在于主板和4G模块的兼容问题上?  详情 回复 发表于 2020-4-17 19:29

尝试一下!看看如何!

想喝一下洋奶

试试这个固件,之前的各种问题。

谢谢分享     

学习一下,谢谢!

有個網友自己編譯的,他說扶牆有24Mbps, chacha20

我是用gcm 256, 反正这货性能太差,不值得玩  详情 回复 发表于 2020-2-28 09:41

2131212121nb