恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 请高手解惑 打印机USB接口连接路由器实现WiFi共享打印问题

进来的朋友你好:我有一台斐讯K2P A2路由器准备加装USB母头。问题来了我的打印机是联想M7400  是USB连接款。现在想要通过打印机usb线连接斐讯K2P A2 接路由器usb接口(准备给k2p加装usb接口)实现WiFi共享打印功能,最终可以实现电脑端安卓手机端和苹果手机端共同实现WiFi共享打印功能  请问下k2p a2路由器该刷什么固件可以满足我的需求???我想很多朋友也有和我一样的问题。  请高手指点方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进来的朋友你好:我有一台斐讯K2P A2路由器准备加装USB母头。问题来了我的打印机是联想M7400  是USB连接款。现在想要通过打印机usb线连接斐讯K2P A2 接路由器usb接口(准备给k2p加装usb接口)实现WiFi共享打印功能,最终可以实现电脑端安卓手机端和苹果手机端共同实现WiFi共享打印功能  请问下k2p a2路由器该刷什么固件可以满足我的需求???我想很多朋友也有和我一样的问题。  请高手指点方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先你要找到支持你打印机的固件才行,不管什么固件对打印机支持都是有限的,而且问题还很多!

朋友你懂的话指点下该如何找驱动  详情 回复 发表于 2020-2-23 23:54
你好 请问该如何找到支持固件?通过什么软件检索吗?  详情 回复 发表于 2020-2-23 23:53
yangklok 发表于 2020-2-23 23:34
首先你要找到支持你打印机的固件才行,不管什么固件对打印机支持都是有限的,而且问题还很多!

你好 请问该如何找到支持固件?通过什么软件检索吗?
yangklok 发表于 2020-2-23 23:34

朋友你懂的话指点下该如何找驱动
可以编译一个带打印的op固件,pc端安装打印驱动并做相应连接设置,网内的pc就都能用了,扫描肯定没戏。至于移动端希望也不大
刷的op固件。我惠普打印机试过了。可以用。就是有一点不好。必须开一台电脑做共享。不实用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
自己编译一个OP或者老毛子固件!
安卓手机下个打印软件就行。百度很多,苹果手机要在电脑上安装一个软件,百度有教程。不好用。别折腾了。买个带wifi的打印机比什么都好
我也是这个目的试过,已经放弃,买的新3,然后,刷的老毛子,可以用,就是不稳定,各种问题,时好时坏。
我用的潘多拉1902,hp1005一体机,打印扫描都能用
dgyangxf 发表于 2020-2-24 09:08
我用的潘多拉1902,hp1005一体机,打印扫描都能用

你的k2p增加usb了?你怎么连接打印机的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
posuolove 发表于 2020-2-24 11:09
你的k2p增加usb了?你怎么连接打印机的?

我用的新三
dgyangxf 发表于 2020-2-24 12:58
我用的新三

你用什么是p910nd插件?
来自安卓客户端来自安卓客户端