QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

0408更新的nano Pi R1S H5 打倒美帝 simpleobfs smartdns adguardhome smaba frpc

0408更新
增加airplay(最近看到lean大一直在更新这个插件)所以就加到full版本去了。
full版本目前有的=sadbyby+adguardhome+高级重启+arp绑定+自动重启+ddns+文件传输+turboACC+frpc+frps+多拨+网络监控+openclash+samba+smartdns+乳酸菌饮料加+网易音乐破解+upnp+微软激活工具+网页管理+zerotier
simple版本就是最基本的主路由功能+ddns+网页管理。
然后一样分为lede版本和pw版本, lede版本是纯粹lean大的, pw版本主要是加上lienol的打倒美帝的版本
放在网盘的0408的目录里面
============================================================================
030更新
增加了samba,不知道能不能用,samba和samba4好像不可以一起编译,
有用的坛友反馈一下,到底需要哪个,不反馈下次samba就去掉了。因为我也不知道能不能用。

放在网盘的0330的目录里面
==============================================================================
0328更新
最新的lean大神的lede的各种程序,加最新的lienol的打倒美帝
lede开头的是lean大神的,主要是乳酸菌饮料上网。
pw开头的是lienol的打倒美帝,主要是打倒美帝
2个英文开头的都有full完全版本,和simple(简单版本)
完全版本就是各种插件加了一堆。什么下面介绍的adguardhome,smartdns等等
simple的就是比较单独的突出低调上网。

在0328的目录里面。
分了4个文件。自己根据喜好。进行选择。
====================================================
0321更新(主要就是更新lede的最新插件和lienol的最新打倒美帝和新的opencalsh)
r1s的acc加速(硬加速补丁好像还没有无bug的出来,所以暂时就没有加入)
更新了新的openclash(我自己去github更新的,不是从lienol或者lede大那边复制的)不知道好不好用。但是版本肯定是最新的。
其他的lede大的各种插件, lienol的打倒美帝都做了最新的更新
一如既往的。打倒美帝版本,就推出了full版本,加上了上次遗漏的smartdns
lede,会更新2个版本,一个simple版本(比较基本的)一个是full版本(比较豪华的插件集合)
在我印象中
smartdns, openclash, adguardhome,都属于full版本里面带的。因为我自己的adguardhome,我是自己专门架设单独一个在虚拟机上,用来控制儿子上网平板的访问纪录。所以我都没有集成在op里面,因为集成了无法查看内网的访问纪录的IP,清一色127.0.0.1不知道有啥意义。
放在0320的目录里面, pwfull是打倒美帝完全版,其他的都是lede大的

链接:https://pan.baidu.com/s/1j1EH-xl6Mq9ccztfUTw1Og
提取码:945d

=============================================
0317更新
本来发现可以在r1s开通acc加速的硬加速了
但是后面听说bug多所以就没有加了。
发现bug不少,想要开启acc还得手动modprobe xt_FLOWOFFLOAD模块,并且无法通过后台或者命令重启,
因此没有打补丁了。不打了,打了也有bug,等以后有完善的再打吧。

因为lean大增加了Netflix 分流域名列表 我实在不知道怎么用,就编译了,顺便更新了所有的插件。
分2个版本simple和full版本, 在3月17日的目录里面
等一下有空顺便跟新一下lienol的那个打倒美帝版本,如果有更新放上去,文件名字是pw开头的。pw代表打倒美帝。但是好像r2s据说可以加上这个补丁并且没有问题,所以应该稍后有时间会更新一下我之前编译的r2s版本
======================================================
0313晚更新,
更新到openwrtR20.3.11版本的,最新的lean的插件最新的乳酸菌饮料plus,和最新的adbyby据说支持部分音乐源的ape
依旧有2个版本,一个full版本,一个simple版本,都是lean的插件版本,今天没有更新打倒美帝版本了。
full版本和之前一样支持多拨、负载均衡,adguardhome、 smartdns, openclash,动态ddns阿里云  ,frpc, frps(我不知道他是啥玩意也给他加上去),zerotier, 还有那个什么sigle obfs
simple版本的和之前一样, 就是ddns+乳酸菌饮料plus+kms+网易云破解,其他都没有带了,如果要节省资源没有用smartdns,adguardhome或者是 openclash,直接用simple的就行了。最基本的路由器,
目录请到对应的0313的目录去找
=====================================
0308晚增加打倒美帝的完全版本(也有lean大的乳酸菌饮料plus,但是绝对不是最新的,)这个版本只是打倒美帝是最新lean的乳酸菌饮料plus不是最新,而且adbyby也不是最新。其实是适合必须用打倒美帝的人和喜欢他的负载均衡的人使用。
所带的软件和下面的lean是一样的,
在网盘0308的目录里面 有2个文件
pw开头的是打倒美帝的版本,主要是lienol的打倒美帝是最新的。
lean开头的是lean的原生的最新插件。

=========================
0308更新最新的lean大的程序包
包括最新的乳酸菌饮料plus(带trojan加速的)带frp内网穿透 带多拨负载均衡 带adguardhome 带smartdns 带openclash 带动态ddns 支持阿里云和dospod,da带zero tier(我也不知道他干啥用的)
带最新的网易音乐云unblock,可以解锁部分ape和flac歌曲 带定时重启,带网页管理可以设置远程管理端口
这个版本不带打倒美帝,晚一点有空会研究一下打倒美帝怎么编译那个代码来自lienol提供的,比较偏向打倒美帝,里面的乳酸菌饮料plus比较少更新。很少人更新。
感谢lean大的github的 iyuangang 和xynu617  帮助我修改源代码并且编译成功。在网盘的0305目录
前几天因为lean大更新自己的package造成H5无法直接编译
折腾了几天还好github有高手提供了修改方案
终于把最新的lean大的各种插件都塞进去这个R1S H5 里面了。而且没有问题了

==================================================================
0306更新
新增3月6日的乳酸菌饮料plus版本修复乳酸菌饮料的问题(不含打倒美帝)的完全版和基本版
之前反映乳酸菌饮料plus的问题是因为打倒美帝里面的乳酸菌饮料是比较早的,现在都换成lean自己的最新的。
放在3月6日目录。
==========================================================
0305下午更新
多拨好像没有真正搞好,今天加入了,有用多拨的试试看,我也不知道对不对,盲加
=======================================================
0305更新
最新的lean的package,最新的乳酸菌饮料plus,
增加了阿里云ddns的支持,不知道对不对。猜测性的勾选的
增加了上传ipk的,那个是要自己安装插件的意思吗?
我其实都不懂得用那个方式安装。
放到0305的目录,,
同时也更新一个simple版本(就是乳酸菌饮料plus+adbyby+ddns最基本的,不包含打倒美帝)
====================================================================
0304晚上更新,今天早上和中午lean修改了2次乳酸菌饮料plus,那个大陆白名单无法用或者很奇怪。
晚上好像好了。所以就再更新一次
=======================================
0304更新,更新内核跟新插件能跟新的都更新
分2个版本放在0304的目录
一个版本是 名字叫full,有pw有乳酸菌饮料有smartdns有adg有simpleobfs有openclash +多拨+frpc
另外一个版本名字叫simple,我自己用的(1个adbyby+1个trojan+1个kvms+1个网易音乐云unblock)+upnp+ddns
=======================================================

一直都编译自己都没有用,就图更新个happy
今天才发现我的r1s的内核已经到了R20.2.15
固件版本OpenWrt R20.2.15 / LuCI Master (git-20.058.13156-2faf063)

0302晚新更新一个 openclash版本
放在0302目录里面
===================================================
0302更新
添加frp的版本(smartdns+adguardhome+乳酸菌饮料plus+打倒美帝+mwan多拨+single obfs)反正都加在一起

添加一个普通主路由版本(不带smartdns,和adguardhome,不带多拨,不带obfs)普通就低调上网主路由没有那么多要求的。比如我。

都放在3月2日的目录下面

===============================================
0229更新
追加了simple-obfs
更新了pw,更新了乳酸菌饮料plus,更新了一切可以更新的插件,今天下午最新编译。
===========================================================
0228更新所有的附加程序到最新版本,添加所有的主题。
=========================================================
0226更新最新的打倒美帝  乳酸菌饮料plus,添加adguardhome,添加smartdns
链接:https://pan.baidu.com/s/1j1EH-xl6Mq9ccztfUTw1Og
提取码:945d

网盘 nano pi 目录的0226的目录里面。
自己还没有测试,有兴趣的测试看看
smartdns还有adguardhome能否正常,(我是不用这两个东西)
另外R2S也添加了smart dns和 adguardhome
==================================================================================
0224更新的nano Pi R1S H5 还有R2S的固件(蹭热度我自己没有R2s在家太无聊了)就用编译R1S的方法编译了R2S。

adbyby可以更新hostlist
带打倒美帝
截图不截图了,R1S截图内核啥都没有更新,
就是图更新个打倒美帝;和乳酸菌饮料plus
那个R2S我没有设备,纯属无聊朋友让我编译一下,我就试了一下。
有R2S的帮我测试看看
在云盘的R2S的目录,用的是最新的打倒美帝 和最新的乳酸菌饮料plus
另外R1S也更新了。各自在以日期命名的目录里面

链接: https://pan.baidu.com/s/1SMd5MgbKDqGKKm3Ctej61w 提取码: kdmb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦我超,这样都要被举报?没有盗版也没有销售,咋就被举报?

补充内容 (2020-4-11 21:26):
0411更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
能不能不给百度做贡献,上传到蓝凑云吧  发表于 2020-4-27 02:33

评分

handsomehahh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qml + 2 0330版本和0403版本的r2s固件DDNS打开不了,显示脚本错误
75680847 + 1 那个passwall的SmartDNS不见了做为旁路由无法上网
sky520219 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
smile_无言意 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
格哥 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
PP317 + 1 大佬,你的FriendlyWrt用的是最新版本吗?我发现opkg update还
kwz03 + 2 乳酸菌饮料plus 可否把那个服务器功能加进去?
卡卡逗比 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢!辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了,我的r2s因运输周转问题下周到我手里,我来测试,谢谢

马上帮你测试,正在下载,谢谢大佬!

今天中午更新了R1S和R2s因为passwall又更新了,也不知道更新什么鬼,已经更新了上传到网盘了。

R2s帮我试试看有人测试了吗?我自己是没有设备的,无法验证。

谢谢大神持续更新,建议可以增加dns方面的插件(smartdns或者AdGuard Home)和 Frp(家里宽带实在是没有公网IP)。这些虽然都可以通过离线安装实现,但是每次更新都需要单独安装配置,有些麻烦。

增加了adguardhome,你看看能不能用,我没有机器测试  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:28

geekerxu 发表于 2020-2-24 11:01
谢谢大神持续更新,建议可以增加dns方面的插件(smartdns或者AdGuard Home)和 Frp(家里宽带实在是没有公 ...

增加了adguardhome,你看看能不能用,我没有机器测试

LZ你好,请问打开了转发加速,但是ACC还没有打勾,

LZ你好,请问打开了转发加速,但是ACC还没有打勾,

这个机器不是x86就只有bbr加速

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:26

norikohxb 发表于 2020-2-24 17:23
这个机器不是x86就只有bbr加速

好的,谢谢

刚刷了nanopiR1SH50224passwallfull+乳酸菌饮料+adgh.zip 里面并没有adguardhome

楼主的R2S固件好精简啊,能简单说一下带哪些功能吗

很不精简了就那么个计算力主要路由功能有了就可以了你还指望他帮你bt下载那个adghome都是坛友要求我才勉强加进去  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:50

y456123 发表于 2020-2-24 18:40
楼主的R2S固件好精简啊,能简单说一下带哪些功能吗

很不精简了就那么个计算力主要路由功能有了就可以了你还指望他帮你bt下载那个adghome都是坛友要求我才勉强加进去

看到了,谢谢大神  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:58