QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1成功从armbian刷回电视盒子

本人小白一枚,刚买到N1根据大神指导,刷了armian并刷入emmc,后来想刷电视盒子系统,用双公线加刷机软件方式一直无法连接电脑,无奈采用短接方法,也总是卡在1%,看了很多教程,但是一旦断电,重新插上,其实电脑是认不出盒子的,最后u盘刷入coreeelc,用ssh登录进去,在再次报错时,只是拔掉usb重插,不用拔盒子电源,也不要按刷机软件停止,然后在ssh界面输入reboot update,重启后,直接刷入W大电视盒子系统,(双公线刷机方法,大家可以参照其它教程),以上是我折腾3天的总结,记录下来,希望可以给大家提供一个思路,不喜勿喷。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷好安卓盒子后,再刷一个OPENWRT系统到U盘,不要写到EMMC,插入优盘的时候当旁路由,拔下当电视盒子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

实际上不用这么复杂,拆机短接最简单,先打开USB burning tool导入w大或者yyf 刷机包,把擦除flash和擦除bootloader去掉勾选然后点开始,先插上双公头线和HDMI线,短接后再插上电源,(如果卡在1%)只需要拔掉电源再插一次即可烧录,下次变砖的时候可以试试

我的N1也是,短接卡1%拔插电源还是没反应  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:01

W大电视盒子系统,在哪里有,我想用用,现在用的yff夏杰语音版不好用,网速太慢,经常卡死。谢谢了

我是来求助的,不管怎么配置,只要用U盘启动了ARMBIAN后,再无法进去盒子的系统,请问怎么弄比较好?

doraevee 发表于 2020-2-24 15:05
实际上不用这么复杂,拆机短接最简单,先打开USB burning tool导入w大或者yyf 刷机包,把擦除flash和擦除bo ...

这个方法用过,不行啊

这么奇怪我 昨天刷了50多次都这样弄得  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:08

kuaizuai 发表于 2020-2-24 20:28
W大电视盒子系统,在哪里有,我想用用,现在用的yff夏杰语音版不好用,网速太慢,经常卡死。谢谢了

固件我有怎么给你?

谢啦,我已经找到了  详情 回复 发表于 2020-2-29 16:58

siyanmao 发表于 2020-2-24 21:17
我是来求助的,不管怎么配置,只要用U盘启动了ARMBIAN后,再无法进去盒子的系统,请问怎么弄比较好?

你盒子以前是什么系统,有可能是你的armbian刷进emmc了,你不插u盘如果还进不了系统的话,要刷机了

YYF的最新版,用adb shell reboot update后用U盘启动,安装ARMBIAN,再拔U盘重启后卡在第一个画面,非得再插U盘才能启动。重新刷入YYF后,再用U盘启动还是这样。  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:42

zqdsw 发表于 2020-2-24 23:19
你盒子以前是什么系统,有可能是你的armbian刷进emmc了,你不插u盘如果还进不了系统的话,要刷机了

YYF的最新版,用adb shell reboot update后用U盘启动,安装ARMBIAN,再拔U盘重启后卡在第一个画面,非得再插U盘才能启动。重新刷入YYF后,再用U盘启动还是这样。

你的U盘可能又问题,换U盘或口子,多试  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:08

zqdsw 发表于 2020-2-24 23:16
这个方法用过,不行啊

这么奇怪我 昨天刷了50多次都这样弄得

doraevee 发表于 2020-2-25 00:08
这么奇怪我 昨天刷了50多次都这样弄得

一断电又要重新短接,要不不认盒子

我的只要短接一次,拔掉电源双工头线还供电的,斐讯灯还是亮的,  详情 回复 发表于 2020-2-25 09:00

zqdsw 发表于 2020-2-25 00:27
一断电又要重新短接,要不不认盒子

我的只要短接一次,拔掉电源双工头线还供电的,斐讯灯还是亮的,

可能我的特殊情况,不知道啊,呵呵,反正我用这种方法刷好了  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:07

doraevee 发表于 2020-2-25 09:00
我的只要短接一次,拔掉电源双工头线还供电的,斐讯灯还是亮的,

可能我的特殊情况,不知道啊,呵呵,反正我用这种方法刷好了

你刷了armbian能 装omv吗,我装了3天都装不上  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:10

siyanmao 发表于 2020-2-24 23:42
YYF的最新版,用adb shell reboot update后用U盘启动,安装ARMBIAN,再拔U盘重启后卡在第一个画面,非得 ...

你的U盘可能又问题,换U盘或口子,多试

zqdsw 发表于 2020-2-25 11:07
可能我的特殊情况,不知道啊,呵呵,反正我用这种方法刷好了

你刷了armbian能 装omv吗,我装了3天都装不上

可以,注意更新源的镜像,要不会慢的要死。  详情 回复 发表于 2020-3-24 19:24