QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于如何在OpenWrt系统中安装插件的问题

各位大佬,请问如何在OpenWrt系统中安装插件,有没有类似的教程可供学习和参考,本人刚刚入手一个软路由作为旁路由用于兲朝上网,无奈原厂系统不提供科学插件,请问如果要使用原厂固件的话,我该如何添加科学插件呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载ipk文件winscp进路由,xshell登录进去,cd进放ipk文件的目录下,opkg install 你的文件.ipk

请问有没有在线安装的方法,本人小白,求指点,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tangn 发表于 2020-2-24 09:49
下载ipk文件winscp进路由,xshell登录进去,cd进放ipk文件的目录下,opkg install 你的文件.ipk

请问有没有在线安装的方法,本人小白,求指点,谢谢!

楼上正解,不过还有一法,软件包内安装,更新软件源后搜索要安装的软件包,然后点击安装

这种安装方式是不是对我这种小白更友好一些,我看论坛里有很多软件源,我该如何选择呢?  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:20

cixiclq 发表于 2020-2-24 11:11
楼上正解,不过还有一法,软件包内安装,更新软件源后搜索要安装的软件包,然后点击安装

这种安装方式是不是对我这种小白更友好一些,我看论坛里有很多软件源,我该如何选择呢?

一般情况下,你只需进入系统-软件包,然后点击刷新列表,等自动更新好软件源,再在过滤器中输入你需要的软件关键词,点击右边的查找软件包,找到你要的软件包确认无误后,再点击左边的安装按钮集客,操作极为方便  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:36

dream1986 发表于 2020-2-24 11:20
这种安装方式是不是对我这种小白更友好一些,我看论坛里有很多软件源,我该如何选择呢?

一般情况下,你只需进入系统-软件包,然后点击刷新列表,等自动更新好软件源,再在过滤器中输入你需要的软件关键词,点击右边的查找软件包,找到你要的软件包确认无误后,再点击左边的安装按钮即可,操作极为方便

找到可用ARIA2,然后安装,安装后不见在哪里开启。重启路由也不见。请指教在哪里找到安装的软件。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-4-6 16:21

cixiclq 发表于 2020-2-24 13:36
一般情况下,你只需进入系统-软件包,然后点击刷新列表,等自动更新好软件源,再在过滤器中输入你需要的 ...

找到可用ARIA2,然后安装,安装后不见在哪里开启。重启路由也不见。请指教在哪里找到安装的软件。谢谢。

你安装的非桌面版,要设置是需要telnet等连接后进入设置的,像luci-i18n-aria2-zh-cn这样的就是中文版还是能在菜单找到的那种  详情 回复 发表于 2020-4-7 07:31

man神 发表于 2020-4-6 16:21
找到可用ARIA2,然后安装,安装后不见在哪里开启。重启路由也不见。请指教在哪里找到安装的软件。谢谢。

你安装的非桌面版,要设置是需要telnet等连接后进入设置的,像luci-i18n-aria2-zh-cn这样的就是中文版还是能在菜单找到的那种

插件在哪里可以找到?