恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 208|回复: 7

这是网线的问题吗?

[复制链接]
发表于 2020-2-24 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面用两个86u组网 一个在楼梯间 一个在一楼  现在出了一个86u。把楼梯间这个主路由移到一楼客厅。前面组网的时候客厅这个节点路由5g测速还有150m左右。现在把主路由移到客厅  5g测速反而只有93m了?这是怎么回事
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-24 10:02 | 显示全部楼层
感觉应该也不是网速的问题呀

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-24 10:03 | 显示全部楼层
网线。同一根网线
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-24 10:17 | 显示全部楼层
有大佬给小弟指点一下么
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-24 10:58 | 显示全部楼层
如你的猫在楼梯间,楼梯间的86U作为拨号主路由,然后客厅路由再接到楼梯间路由的话,测速为150M,后主路由移到客厅,那么距离增加或网线问题,你看下网口是否降为100M?具体你可以在客厅路由器的WAN口网线拔出接到一台带千兆网口的电脑上,然后双击本地连接,出来一框,上面显示的速度是1.0G还是100M,如果是100M,说明网线不过关
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-24 11:21 | 显示全部楼层
应该是线路没有接好吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-24 11:48 | 显示全部楼层
应该不是的,我也遇到过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-24 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
有线部分工作在百兆了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-3 16:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表