QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 【已救砖成功】K3C刷机变砖了,能进Uboot,刷2次原厂固件也救不了

2020.3.3更新

按照论坛里的帖子使用TTL救砖成功,刷了paldier大神的 K3C-Uboot B6 和 openwrtcc固件,目前可以正常使用
拆机方法参考:https://blog.csdn.net/weixin_30652491/article/details/94955710
救砖教程参考:https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=262556
K3C-uboot B6:https://www.right.com.cn/forum/thread-266825-1-1.html
K3C openwrt CC:https://www.right.com.cn/forum/thread-325709-1-1.html

以下是原贴

我的K3C是B1版,下面是变砖过程:

原厂固件是113的,按照论坛里的方法离线刷官改V16,使用RoutAckProV1B2进Telnet 用优盘写入mtd6on文件开了永久Telnet权限,
之后看到说只有V32.1.45.267版本才能离线刷机,准备在原厂113固件web界面手动升级267,但是无法识别267固件,于是试了试175固件,
175固件识别成功,然后就让它升级175固件,没想到升级175固件后就变砖了,无法自动获取ip地址,不断重启,也不知道是哪里出了问题。
电脑设置192.168.2.2,断电捅菊花再通电,K3C能进入uboot界面,下面是uboot截图

然后就按照刷2次原厂固件的方法来救砖:
1.无限ping,刷原厂113固件,uboot上传固件以后,ping显示超时,接着网络断开,后不断重启,灯一直是红色。第2次刷113,情况相同,救砖失败。
2.无限ping,刷原厂175固件,uboot上传固件以后,ping显示超时,接着网络断开,后不断重启,灯一直是红色。第2次刷175,情况相同,救砖失败。

其他机器都很容易刷 就K3C太容易变砖了。。。

刷了几次各种版本的原厂固件 还是自动重启,看来只能用TTL救砖,已经在淘宝买了TTL线了,

买的是这种,USB转TTL 送线和针脚  下单价7.5元钱,用红包2.5到手,大家看看应该是这种吧?(为了防止说是广告,我把品牌打马赛克了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

crosscc + 1 我也是刷砖了 谢谢你的帖子~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机用编程器不简单一点吗?

没用过编程器 本身自己也就是个小白 只能在论坛里学习学习 看到很多救砖教程都说用这个 看了一下 价格也很便宜 就买了  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a626835266 发表于 2020-2-24 12:58
拆机用编程器不简单一点吗?

没用过编程器 本身自己也就是个小白 只能在论坛里学习学习 看到很多救砖教程都说用这个 看了一下 价格也很便宜 就买了

开机之后,按住后面小孔复位就行了

需要怎么操作,试了没反应 uboot刷入官方固件后不断重启  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:04

能进uboot应该还能救好

还没完全变砖,就是救砖麻烦  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:04

zjf2877 发表于 2020-2-24 14:11
开机之后,按住后面小孔复位就行了

需要怎么操作,试了没反应 uboot刷入官方固件后不断重启

插上电3分钟左右,用牙签按住后面小孔10秒放手就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-24 18:21

wildcook 发表于 2020-2-24 14:17
能进uboot应该还能救好

还没完全变砖,就是救砖麻烦

ggdkd 发表于 2020-2-24 15:04
需要怎么操作,试了没反应 uboot刷入官方固件后不断重启

插上电3分钟左右,用牙签按住后面小孔10秒放手就可以了

好的 谢谢 我再试试  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:20

好的 感谢 这个需要TTL 要等TTL到了 才能操作  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:20

zjf2877 发表于 2020-2-24 18:21
插上电3分钟左右,用牙签按住后面小孔10秒放手就可以了

好的 谢谢 我再试试

zm564720411 发表于 2020-2-24 19:05
https://www.right.com.cn/forum/thread-262556-1-1.html 看这个教程可以刷回来

好的 感谢 这个需要TTL 要等TTL到了 才能操作

多捅几次屁股  这比机器  骚的很    好了  记得清缓存

我这k3c已经无限重启了 多桶几次有用吗?要不我再试试 哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:17

小风吹呀吹有 发表于 2020-2-28 04:55
多捅几次屁股  这比机器  骚的很    好了  记得清缓存

我这k3c已经无限重启了 多桶几次有用吗?要不我再试试 哈哈

我降级 再刷的时候 奶奶的 捅了不少8次 我日  详情 回复 发表于 2020-2-28 14:16

ggdkd 发表于 2020-2-28 10:17
我这k3c已经无限重启了 多桶几次有用吗?要不我再试试 哈哈

我降级 再刷的时候  奶奶的 捅了不少8次  我日