恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有在九龙新界Hong Kong的坛友?

深圳旁边的hong kong简称hk宽带是否是上下行一样的,
我深圳旁边的hong hong简称hk可能有一个亲戚会让我放一台x86的软路由。
我打算用它来起一个v贰瑞的服务器,这样我就不用用谷歌云了。

如果有深圳旁边的Hong Kong简称hk朋友能否介绍一下。深圳旁边的Hong Kong简称hk宽带的费用,还有上下行是否一样,还是像中国内地那么不对称。
还有就是深圳旁边的宽带是否会学国内封锁了80端口?
如果有在深圳旁边的Hong Kong HK大大们请畅所欲言
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道不知道不知道

楼主问的是HK。  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:58
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cg1984 发表于 2020-2-24 14:40
笑死我啦,你竟然把深圳和内地区分开?你在想什么呢!要上下对等,从来就是需要付出钱钱的,普通宽带当然不 ...

楼主问的是HK。
我问香 @港不知道为什么变成深圳旁边
基本对称,1:0.8左右那种,但是跟国内之间好像有墙,同样的文件,那边迅雷速度慢,国内迅雷基本满速
ip是动态ip对不对,是不是公网ip?
还有费用一般一个月多少钱

据我了解过的情况,HK那边的加宽,如果是和记电讯的,那么对大陆线路质量很差,如果是深圳旁边宽频,那还好点,PCCW听说是对大陆最好的,但其实我自己用过的情况,他们三者对大陆线路都有丢包,不知道是故意劣化还是  详情 回复 发表于 2020-3-1 18:40
norikohxb 发表于 2020-3-1 12:36
还有费用一般一个月多少钱

据我了解过的情况,HK那边的加宽,如果是和记电讯的,那么对大陆线路质量很差,如果是深圳旁边宽频,那还好点,PCCW听说是对大陆最好的,但其实我自己用过的情况,他们三者对大陆线路都有丢包,不知道是故意劣化还是真的出口带宽不足。所以我最后都是租了一台在LA的CN2 GIA了,延迟180MS左右,但丢包绝对很低

LA是什么意思? 在哪里租的?我是朋友在HK想要在他家放一个软路由,然后自己花钱整一条宽带  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:20
foxwho 发表于 2020-3-1 18:40
据我了解过的情况,HK那边的加宽,如果是和记电讯的,那么对大陆线路质量很差,如果是深圳旁边宽频,那还 ...

LA是什么意思?
在哪里租的?我是朋友在HK想要在他家放一个软路由,然后自己花钱整一条宽带

LA洛杉矶,在瓦工租的VPS  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:14
norikohxb 发表于 2020-3-1 20:20
LA是什么意思?
在哪里租的?我是朋友在HK想要在他家放一个软路由,然后自己花钱整一条宽带

LA洛杉矶,在瓦工租的VPS

你自己在深圳旁边呆过吗?  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:20
foxwho 发表于 2020-3-1 21:14
LA洛杉矶,在瓦工租的VPS

你自己在深圳旁边呆过吗?

没有。期待你的HK那边搭建成功  详情 回复 发表于 2020-3-3 13:31
norikohxb 发表于 2020-3-1 21:20
你自己在深圳旁边呆过吗?

没有。期待你的HK那边搭建成功
感觉 深圳旁边的人 不会来这个论坛,因为他们访问大陆没有问题,访问美国也没有问题