恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助sap-G3200u3 cpu:mt7241at+MT7602EN+MT7612EN如何找合适uboot

今天在垃圾佬收了一个路由,进入界面全韩文,openert看了一下。可以刷op,但是找不到uboot的固件。 IMG_20200224_102838.jpg IMG_20200223_175147.jpg

附链接:https://openwrt.org/toh/storylink/sap-g3200u3
https://dev.archive.openwrt.org/changeset/46454

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器正面 CPU搭载了MT7621AT+MT7602EN+MT7612EN
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7621的breed

通用的吗?  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:51

https://openwrt.org/toh/storylink/sap-g3200u3
这里面不是有写吗,官方固件有 recovery mode
固定电脑 IP 192.168.10.10
按Reset按钮,通电,支持 TFTP 刷固件

满分,就是这么整,都写得很清楚了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:54
请问可以刷入u-boot吗?  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:49
jjit 发表于 2020-2-24 15:21
https://openwrt.org/toh/storylink/sap-g3200u3
固定电脑  ...

请问可以刷入u-boot吗?

官方自带的就是 u-boot啊,TFTP刷机就是 u-boot的功能  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:31

通用的吗?
jjit 发表于 2020-2-24 15:21
固定电脑  ...

满分,就是这么整,都写得很清楚了。
gg785 发表于 2020-2-24 15:49
请问可以刷入u-boot吗?

官方自带的就是 u-boot啊,TFTP刷机就是 u-boot的功能
如果你说的是刷 breed,那就不知道了,不同的型号的breed
即使是同芯片的,最好不要乱刷,会变砖,只能通过 编程器来救了

谢谢,我刚才用tftp服务器试了一下,按照上面的方法做,不会升级~不知道是什么原因  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:59
jjit 发表于 2020-2-24 16:31
官方自带的就是 u-boot啊,TFTP刷机就是 u-boot的功能
如果你说的是刷 breed,那就不知道了,不同的型号 ...

谢谢,我刚才用tftp服务器试了一下,按照上面的方法做,不会升级~不知道是什么原因

是把固件文件名改成 root_uimage 了吗,文件没有后缀名的,就是 root_uimage  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:05
gg785 发表于 2020-2-24 16:59
谢谢,我刚才用tftp服务器试了一下,按照上面的方法做,不会升级~不知道是什么原因

是把固件文件名改成 root_uimage 了吗,文件没有后缀名的,就是 root_uimage

修改了,但是没有反应。找了很多个tftp服务器试了也不行  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:12
jjit 发表于 2020-2-24 17:05
是把固件文件名改成 root_uimage 了吗,文件没有后缀名的,就是 root_uimage

修改了,但是没有反应。找了很多个tftp服务器试了也不行

那就不知道了,电脑上的防火墙之类关了试试呢  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:35
gg785 发表于 2020-2-24 17:12
修改了,但是没有反应。找了很多个tftp服务器试了也不行

那就不知道了,电脑上的防火墙之类关了试试呢
还有电脑上没有开启隐藏后缀名吧,看上去是没有后缀名,其实是电脑隐藏了

防火墙关了还是这样  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:47
tftp是这样的
jjit 发表于 2020-2-24 17:35
那就不知道了,电脑上的防火墙之类关了试试呢
还有电脑上没有开启隐藏后缀名吧,看上去是没有后缀名,其 ...

防火墙关了还是这样