恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-06】K2P A固件 硬改32+512+USB版 OpenWrt R20.5.20 by Lean

此版固件专为硬改32M闪存512M内存和增加USB接口的K2p编译

2020-06-02 lean源码更新。精简版。
2020-05-22 lean源码更新。精简版修复Upnp与多播冲突
2020-04-27 lean源码更新。精简版,多插件版。
2020-04-23 lean源码更新。精简版,多插件版。
2020-04-16 lean源码,精简版:IPv6,多线多播,单手工竹梯子,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,USB,TurboACC。
2020-04-15 lean源码更新,多插件版:IPv6,多线多播,ADbyby+,Aria2,音乐解锁,文件传输,应用过滤,双手工竹梯子,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,USB,TurboACC,SQM,WOL。

极低的平均负载。需要其他功能的人可以自行安装ipk。
不支持无线中继

注:smartdnskoolprxyR可能会造成较大的负载,所以没有在固件中集成,可以另行安装。

使用IPv6:
网络->负载均衡->策略->balanced->修改“不可达”为“默认”
网络->接口->全局网络选项"IPv6 ULA 前缀"清空
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析。对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录

正确上网:(拒绝污染)
保持IPv6的默认设置
网络->TurboACC网络加速勾选DNS加速,填入ISP分配的本地DNS的IP地址,后面加上114.114.114.114,119.29.29.29
服务->MWAN3分流助手勾选开启
【PLUS+】将你的上网姿势设定为使用本机端口为5335的DNS服务,选择绕过某些IP模式
【PassW】将你的上网姿势设定为DNS模式-不使用,选择绕过某些IP模式
如果你要另使用smartdns,请关闭TurboACC和MWAN3助手。

应用过滤/adbyby会与TurboACC中的"Flow Offloading 转发加速"有冲突,使用时请不要勾选启用

启用ADbyby中的AdGuardHome规则:广告屏蔽大师Plus --->高级设置--->广告过滤规则订阅URL 填入 https://gitee.com/privacy-protec ... master/easylist.txt --->保存&应用 --->更新数据库

启用$$2中的AdGuardHome广告规则:$$2Plus --->高级设置--->启用广告屏蔽--->
广告屏蔽更新URL 选自定义 填入 https://gitee.com/privacy-protec ... master/easylist.txt --->保存&应用 --->状态--->更新数据库

斐讯布局刷入,刷完恢复出厂设置。
用户名:root
密码:password
默认登录: http://192.168.1.1

IE打开链接: https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/7E8DC3EAD53C491DA0C80EFD481691964

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件分享编译硬改固件时所需基本文件,刷机者无视即可。

修改文件.zip

6.1 KB, 下载次数: 14

售价: 10 nb恩山币  [记录]

编译硬改固件替换所需文件

K2P.32.config.zip

32.25 KB, 下载次数: 11

售价: 10 nb恩山币  [记录]

配置文件

再加上iptv 此固件完美  发表于 2020-3-9 13:46

评分

wsxawd0610 + 1 地址能改成192.168.2.1吗?总是冲突,感谢大神
lrpayml + 1 只有我一个人发现这个固件重启要手动开无线吗?
yangright + 1 能不能加上显示连接2.4G和5G的无线设备,谢谢大神
2873220100 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
13594611244 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hisbs666 + 1 233366666666666666666
xianxin7736 + 1 内核是多少?
godmaster888 + 1 非常好用,请教有没有自己安装软件的入口!想要iptv
jelly + 1 2KP 刷openwrt后无线中继功能正常?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
【2020-02-23】K2P A1A2固件 硬改32+512+USB版 OpenWrt R20.2.15 by Lean
硬改32+512+USB版 OpenWrt R20.2.15 by Lean
谢谢分享,整需要这个
【2020-02-23】K2P A1A2固件硬改32+512+USB版OpenWrtR20.2.15by Lean
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢楼主分享
感谢分享的
看看 谢谢了啊
感谢分享   
谢谢分享,需要这个
来自安卓客户端来自安卓客户端
同是硬改,支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
smartdns与koolprxyR可能会造成较大的负载