恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2021-05】K2P A固件 硬改32+512+USB版 OpenWrt R21.4.18 by Lean

此版固件专为硬改32M闪存512M内存和增加USB(2.0和3.0)接口的K2p编译
点我获取16M版

2021-05-06 lean源码更新。内核更新至5.4.115;插件更新。修复dnsmasq查询bug。
2021-04-28 lean源码更新。插件更新。优化SmartDNS预设。
2021-04-25 lean源码更新。插件更新。增加USB兼容性,添加SD卡支持、常见网卡挂卡支持。
2021-04-22 lean源码更新。内核更新至5.4.110;插件更新。优化SmartDNS预设。
2021-04-06 lean源码更新。编译含Mwan3Helper版本。
2021-04-06 lean源码更新。插件更新。去除china-dns-ng(导致穿越不稳定),优化SmartDNS预设。
2021-03-18 lean源码更新。内核更新至5.4.105;插件更新。增加china-dns-ng,优化SmartDNS预设。
2021-03-14 lean源码更新。插件更新。增加SmartDNS,去除多播助手等。
2021-03-07 lean源码更新。插件更新。增加Aria2,网速控制等。
2021-03-01 lean源码更新。内核更新至5.4.100;插件更新。增加应用过滤,igmpproxy,SQM。默认无线密码:12345678
2021-01-25 lean源码更新。内核更新至5.4.91;插件更新。去除应用过滤。从Breed引导刷入固件。
2021-01-20 lean源码更新。内核更新至5.4.86;更新无线驱动,插件更新。默认IP:192.168.2.1
2020-09-10 lean源码更新。内核更新至5.4.61;插件更新。
2020-08-28 lean源码更新。内核更新至5.4.59,更新无线驱动,增加无线中继功能。(此版本除了无线功能,其他的性能没有本质提高。)
2020-08-06 lean源码。插件版本更新,增加删减部分插件。
2020-06-30 lean源码更新。精简版,多插件版。修复Upnp报错
2020-06-02 lean源码更新。精简版。
2020-05-22 lean源码更新。精简版修复Upnp与多播冲突
2020-04-27 lean源码更新。精简版,多插件版。
2020-04-23 lean源码更新。精简版,多插件版。
精简版:IPv6,多线多播,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,USB,TurboACC。
多插件版:IPv6,多线多播,ADbyby+,Aria2,音乐解锁,文件传输,应用过滤,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,USB,TurboACC,SQM,WOL。

极低的平均负载。需要其他功能的人可以自行安装ipk。
4.14不支持无线中继
5.4支持无线中继

使用IPv6:
网络->负载均衡->策略->balanced->修改“不可达”为“默认”
网络->接口->全局网络选项"IPv6 ULA 前缀"清空
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析。对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录

旧版正确上网:(拒绝污染)
保持IPv6的默认设置
网络->TurboACC网络加速勾选DNS加速,填入ISP分配的本地DNS的IP地址,后面加上114.114.114.114,119.29.29.29
服务->MWAN3分流助手勾选开启
【PLUS+】将你的上网姿势设定为使用本机端口为5335的DNS服务,选择绕过某些IP模式
【PassW】将你的上网姿势设定为DNS模式-不使用,选择绕过某些IP模式
如果你要另使用smartdns,请关闭TurboACC和MWAN3助手。

新版正确上网:(拒绝DNS污染)
启用SmartDNS第一组与第二组服务器。
根据实际情况设置路由器上网类型,比如拨号上网,配置完成后,进行以下步骤。
网络->接口->WAN->修改->高级设置->使用自定义的 DNS 服务器->填入127.0.0.1->保存并应用
【PLUS+】DNS解析方式设定为使用本机端口为5335的DNS服务(若选择其他两项则需要关闭SmartDNS第二组服务器)。

应用过滤/网速控制会与TurboACC中的"Flow Offloading 转发加速"有冲突,使用时请不要勾选启用

多线多拨会导致IPTV固件中的"igmpproxy报错崩溃",使用多线多拨时请设置系统->启动项->igmpproxy->禁用
igmpproxy与udpxy用于IPTV转发设置,不用IPTV转发时可以禁用。

斐讯布局刷入,刷完恢复出厂设置。
用户名:root
密码:password
默认登录: http://192.168.1.1  
最新使用: http://192.168.2.1

IE打开链接: https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/7E8DC3EAD53C491DA0C80EFD481691964

提取码: aiqu
附件分享编译硬改固件时所需基本文件,刷机者无视即可。

关于SmartDNS的设置,固件中已经预设好,除非你确实知道自己在做什么,否则不建议修改。
上游服务器列表中的DNS服务器是常见(非最优)服务器,可以自己添加合适(更纯净高速)的DNS服务器,
别忘了修改新添加DNS服务器的组别为mainland或oversea。
上游服务器建议选择内3外3一共6个左右比较好,
选择过多上游服务器会增加路由器负载,严重时可导致路由器假死。

如果你遇到任何稀奇古怪而且无法解决的问题,可以弃用自定义DNS,并禁用SmartDNS。
问题多半是由SmartDNS配置问题引起的。

修改文件.zip

6.1 KB, 下载次数: 58

售价: 10 nb恩山币  [记录]

编译硬改固件替换所需文件

K2P.32.config.zip

32.25 KB, 下载次数: 80

售价: 10 nb恩山币  [记录]

配置文件

评分

走,抗*** + 1 支持usb3吗?可以吧ddnsto也加上,内网穿透还是他好用
forest*** + 1 20210406与之前几版K2P 32+512+USB版的无线中继尝试搜到2主路由(小米R2D/华为无线光.
rain*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zs*** + 1 在这里找到了消失的链接,嘿嘿,谢谢dalao无私的分享
best*** + 1 1月25日固件,使用几天后,300M无线速度只能跑一半不到。环境是PPPOE拨号
gogo*** + 1 系统内的重启有问题,需要断电。。。楼主能修复一下么
26050*** + 1 楼主,这个固件,第一次开机设置无线中继,改wan口,正常上网,然后改了wifi密码或者.
lov*** + 1 搞个下载速度快点的网盘啊,下半天下不下来!
12*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wsxaw*** + 1 地址能改成192.168.2.1吗?总是冲突,感谢大神
lrp*** + 1 只有我一个人发现这个固件重启要手动开无线吗?
yang*** + 1 能不能加上显示连接2.4G和5G的无线设备,谢谢大神
28732*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
13594*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hisb*** + 1 233366666666666666666
xianx*** + 1 内核是多少?
godmas*** + 1 非常好用,请教有没有自己安装软件的入口!想要iptv
je*** + 1 2KP 刷openwrt后无线中继功能正常?

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
【2020-02-23】K2P A1A2固件 硬改32+512+USB版 OpenWrt R20.2.15 by Lean
硬改32+512+USB版 OpenWrt R20.2.15 by Lean
谢谢分享,整需要这个
【2020-02-23】K2P A1A2固件硬改32+512+USB版OpenWrtR20.2.15by Lean
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢楼主分享
感谢分享的
看看 谢谢了啊
感谢分享   
谢谢分享,需要这个
来自安卓客户端来自安卓客户端
同是硬改,支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
smartdns与koolprxyR可能会造成较大的负载