QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求路由推荐

请问各路大神,newifi3和K2P哪个信号稳定呢?要求不高,200M电信宽带,ipv6功能稳定。这两款和华为WS5200四核版有对比过的吗?想换了,华为的信号太差……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实际入了NEWIFI3 的表示,WIFI 不稳,但是做路由不做用WiFi的话还是很稳的(当然你要换掉硅脂垫),K2P信号跟它差不多,但是PING值稳,但是被炒太高了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想买个什么神器就能改善信号,这个不现实啊。要想信号好还要从其他办法着手

关键这个华为没开源,咋折腾?没第三方固件  详情 回复 发表于 2020-2-26 10:13

yiexu 发表于 2020-2-26 10:02
想买个什么神器就能改善信号,这个不现实啊。要想信号好还要从其他办法着手

关键这个华为没开源,咋折腾?没第三方固件

非常多开源的刷了第三方,功能比原厂固件好多了,但是性能,包括有线,无线,很多都没原厂稳。 折腾,烧,摆弄,盘到包浆..............这些和纯粹的使用,可能是两码事  详情 回复 发表于 2020-2-26 10:47

极客天空geek 发表于 2020-2-26 10:13
关键这个华为没开源,咋折腾?没第三方固件

非常多开源的刷了第三方,功能比原厂固件好多了,但是性能,包括有线,无线,很多都没原厂稳。

折腾,烧,摆弄,盘到包浆..............这些和纯粹的使用,可能是两码事

TPLINK小音箱,做个分布式的ap

新3,我有使用过,300m不是问题,就算要手动硬改后WIFI稳定

K2P,我没有这款路由,没法评价
WS5200,我不推荐,因为散热不好导致无线不稳定,。但我买荣耀路由PRO2,散热好,信号和系统都稳定,但没法刷固件,可玩性差。

对啊,不止可玩性的原因,手头5200信号不好  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:16

龍皇爺 发表于 2020-2-26 14:07
新3,我有使用过,300m不是问题,就算要手动硬改后WIFI稳定

K2P,我没有这款路由,没法评价

对啊,不止可玩性的原因,手头5200信号不好

ipv6干嘛的?

新一代ip协议,理论更快更安全。但由于运营商优化不到位,有的地区开了还不如不开。我们这电信优化还可以,很多网站走ipv6  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:10

新一代ip协议,理论更快更安全。但由于运营商优化不到位,有的地区开了还不如不开。我们这电信优化还可以,很多网站走ipv6

0633地区ipv6能用?  详情 回复 发表于 2020-4-3 08:15

极客天空geek 发表于 2020-4-2 18:10
新一代ip协议,理论更快更安全。但由于运营商优化不到位,有的地区开了还不如不开。我们这电信优化还可以 ...

ipv6怎么都是一串乱码?

那不是乱码啦,ipv6地址本来就很复杂 例如:你的公网 IPv6 地址是 2409:893c:5860:34c4:b528:fd9e:f18a:86e6  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:58

556rongfeng 发表于 2020-4-2 18:43
ipv6怎么都是一串乱码?

那不是乱码啦,ipv6地址本来就很复杂
例如:你的公网 IPv6 地址是 2409:893c:5860:34c4:b528:fd9e:f18a:86e6

刚买,还没到货,f9k1118,不知道怎么样,因为性价比高,才买的。不能折腾的,flash小

极客天空geek 发表于 2020-4-2 18:10
新一代ip协议,理论更快更安全。但由于运营商优化不到位,有的地区开了还不如不开。我们这电信优化还可以 ...

0633地区ipv6能用?

电信实测1年前我办宽带的时候就能用了。因为感觉开了ipv6也挺快的,就没关。光猫路由必须都支持ipv6,并且打开开关。你可以试试以下几个纯ipv6网站 ipv6.baidu.com www.whu6.edu.cn  详情 回复 发表于 2020-4-3 14:46

电信实测1年前我办宽带的时候就能用了。因为感觉开了ipv6也挺快的,就没关。光猫路由必须都支持ipv6,并且打开开关。你可以试试以下几个纯ipv6网站
ipv6.baidu.com
www.whu6.edu.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册