恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 320|回复: 3

[k2] k2刷的不死固件,和刷的华硕固件在哪个位置?

[复制链接]
发表于 2020-2-26 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)k2路由刷过不死固件,后来刷的华硕固件.64m闪存用段时间挂掉想换到现在的k2上.....(2)现在的k2没有刷过机因为刷不了,闪存可能小了点闪存占用率太高,能换吗?(3)换前应该怎么做准备工作,换后会有什么问题?求解
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-26 12:20 | 显示全部楼层
64m闪存?是内存把,拆的话一个电烙铁 锡丝 松香就可以了     建议5块买个TTL  或者10多块买个编程器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-26 16:29 | 显示全部楼层
qq1939521313 发表于 2020-2-26 12:20
64m闪存?是内存把,拆的话一个电烙铁 锡丝 松香就可以了     建议5块买个TTL  或者10多块买个编程器

是8m闪存?在挂掉的路由器上,直接换什么都不用做可以吗,因为之前挂掉的路由刷的不死底包和华硕固件

点评

确定闪存没问题可以换  详情 回复 发表于 2020-2-26 17:52
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-26 17:52 | 显示全部楼层
hklm 发表于 2020-2-26 16:29
是8m闪存?在挂掉的路由器上,直接换什么都不用做可以吗,因为之前挂掉的路由刷的不死底包和华硕固件

确定闪存没问题可以换
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-11-29 05:02

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表