恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PRO(R3P)] R3P luci-app-mtwifi=y

1.编译 R3P 的时候,如果选择了 CONFIG_PACKAGE_luci-app-mtwifi=y
WIFI 2.4G 好像用不了

是我的打开方式有问题?还是这个在R3P 上不能选。

2.不知道各位用R3P的OP ,是不是有WIFI2.4G 断流的情况, 在房间的同一个位置,官方固件,信号稳如狗。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个闭源驱动的问题吧,直接选7615e开源驱动就好,只是不能开160Mhz

我疑问的是,R3P 能用这个闭源驱动吗? 这个除了不能用 160hz 之外,2.4G ,那个更稳  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cnbb 发表于 2020-2-26 14:06
这个闭源驱动的问题吧,直接选7615e开源驱动就好,只是不能开160Mhz

我疑问的是,R3P 能用这个闭源驱动吗?

这个除了不能用 160hz 之外,2.4G ,那个更稳

有机友试过可用,但配置app体验太差。。最终还是选择了开源的~~目前使用正常  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:09
冥小鱼 发表于 2020-2-26 14:08
我疑问的是,R3P 能用这个闭源驱动吗?

这个除了不能用 160hz 之外,2.4G ,那个更稳

有机友试过可用,但配置app体验太差。。最终还是选择了开源的~~目前使用正常

我自己的用也是开源的。 2.4 G 玩农药跳ping 太厉害了。 官方固件稳的不行。就是插件没。。。  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:12
cnbb 发表于 2020-2-26 14:09
有机友试过可用,但配置app体验太差。。最终还是选择了开源的~~目前使用正常

我自己的用也是开源的。 2.4 G 玩农药跳ping 太厉害了。 官方固件稳的不行。就是插件没。。。

那就不知道了,没什么游戏需求~所以  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:56
冥小鱼 发表于 2020-2-26 14:12
我自己的用也是开源的。 2.4 G 玩农药跳ping 太厉害了。 官方固件稳的不行。就是插件没。。。

那就不知道了,没什么游戏需求~所以