恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X-wrt里面小米R3有5个东西,都是干啥用的啊??我的小米路由器3刷机要用哪几个啊?

就是这五个,分别都是干啥用的,还有就是谁有小米路由器3刷这个固件的详细教程啊,论坛找了半天都没有特别详细的,不敢动手,怕变砖。

X-WRT

X-WRT
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机只用 kernel1 rootfs0 你应该找论坛里面的教程。
其他 factory 文件,除非你懂分区细节,否则一般用不了。

不用回复了大佬,刚才已经成功把路由器刷死了,心里的石头总算落地了,准备买个新路由3折腾  详情 回复 发表于 2020-2-27 15:46
大佬,请问你的这个x-wrt-7.0-b202002230943-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-rootfs0.bin已经支持Trojan了吗??刷机教程是否还是可以按照《LEDE 全球首发,支持小米路由3(Xiaomi Mi Router R3)》这个里  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最后一个是在系统设置里面升级用的,第一第二个应该是可以用breed刷入的,第三个是内核,第四个是就是X-WRT的主要系统文件,这两个不用管
ptpt52 发表于 2020-2-26 13:06
刷机只用 kernel1 rootfs0 你应该找论坛里面的教程。
其他 factory 文件,除非你懂分区细节,否则一般用不 ...

大佬,请问你的这个x-wrt-7.0-b202002230943-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-rootfs0.bin已经支持Trojan了吗??刷机教程是否还是可以按照《LEDE 全球首发,支持小米路由3(Xiaomi Mi Router R3)》这个里面的教程进行?
ptpt52 发表于 2020-2-26 13:06
其他 factory 文件,除非你懂分区细节,否则一般用不 ...

不用回复了大佬,刚才已经成功把路由器刷死了,心里的石头总算落地了,准备买个新路由3折腾

这是个悲伤的故事。。。  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:41
congtoumei 发表于 2020-2-27 15:46
不用回复了大佬,刚才已经成功把路由器刷死了,心里的石头总算落地了,准备买个新路由3折腾

这是个悲伤的故事。。。