QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问linksys wrt32x刷什么固件

请问各位大神 linksys wrt32x能刷什么固件 找了一圈论坛 啥都没有 跟一个孤儿一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高处不胜寒啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt 有官方支持,web页面直刷,去op官方找吧。

来自手机 | 显示全部楼层
openwrt 刷回  官网固件 是不是 也是网页操作?谢谢

是的,官方op直接网页升级就可以,刷回也是一样的,还可以刷成wrt3200也行

从这个网页找固件安装吧
https://openwrt.org/toh/linksys/linksys_wrt32x

那是因为有收费的固件,50块钱就能买到非常好的固件,其次自己使用傻瓜化编译教程就能编译一个固件了

哪里收费啊  详情 回复 发表于 2020-12-12 12:39

我有一个可以使用,需要+Q:1440883395,备注:WRT32X固件

baoguowei 发表于 2020-6-14 13:02
那是因为有收费的固件,50块钱就能买到非常好的固件,其次自己使用傻瓜化编译教程就能编译一个固件了

哪里收费啊

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=139399&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:31
https://www.myopenwrt.org/archives/2086  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:31

baoguowei 发表于 2020-12-12 16:31
https://www.myopenwrt.org/archives/2086

这个看去都是2018发布,好老

你去他的群里看看,那里有最新的。  详情 回复 发表于 2021-3-6 01:25

19.07.6有下载的,但交换机,无线都有问题.
想搞双WAN口分流,起机前副WAN口(WANB),不能插线,不然Lan地址就不对.
无线还是不好
linksys 的路由器适合OPENWRT只是个传说,没有太多要求就将就用原厂固件吧.

sonming 发表于 2020-12-13 14:17
这个看去都是2018发布,好老

你去他的群里看看,那里有最新的。