QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: alan32

路由宝连接打印机后,可以实现外网打印吗?

直接用内网穿透,不过打印机要支持网络打印

支持网络打印是指什么用网线连接的?还是WIFI连接的?  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小码哥 发表于 2020-3-2 14:16
直接用内网穿透,不过打印机要支持网络打印

支持网络打印是指什么用网线连接的?还是WIFI连接的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于搞好了,DW22D刷的是padawan华硕固件(RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099),开启virtualhere,允许从WAN口访问。DW22D路由器以路由模式WAN口固定IP接主路由,主路由设置好7575端口转发。电脑上virtualhere客户端手动添加USB共享器,可以外网IP+7575端口(如有动态域名,就以域名+7575)。路由器上USB连接好打印机,远端找到后安装打印驱动就可以,这个软件是支持一体机扫描功能的。

厉害了,谢谢分享,我打印机还没到,到了也试试  详情 回复 发表于 2020-3-3 11:42

心荡神驰 发表于 2020-3-3 11:17
终于搞好了,DW22D刷的是padawan华硕固件(RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099),开启virtualhere,允 ...

厉害了,谢谢分享,我打印机还没到,到了也试试

心荡神驰 发表于 2020-3-3 11:17
终于搞好了,DW22D刷的是padawan华硕固件(RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099),开启virtualhere,允 ...

我用老毛子自带的打印机,和你的步骤一样了,但是打不了,外网能ping通,

你用的是virtualualhere还是USB里面的打印机共享?你看下路由器里virtualualhere客户端启动了没有呀,还有在virtualualhere要允许WAN连接。  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:03

alan32 发表于 2020-3-12 01:47
我用老毛子自带的打印机,和你的步骤一样了,但是打不了,外网能ping通,

你用的是virtualualhere还是USB里面的打印机共享?你看下路由器里virtualualhere客户端启动了没有呀,还有在virtualualhere要允许WAN连接。

virtualualhere是在哪一项设置里呢  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:29
我的是无灯的固件,virtualualhere在路由好像没有看到,我用的是USB里面的打印机共享里的共享  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:28

心荡神驰 发表于 2020-3-12 11:03
你用的是virtualualhere还是USB里面的打印机共享?你看下路由器里virtualualhere客户端启动了没有呀,还有 ...

我的是无灯的固件,virtualualhere在路由好像没有看到,我用的是USB里面的打印机共享里的共享

心荡神驰 发表于 2020-3-12 11:03
你用的是virtualualhere还是USB里面的打印机共享?你看下路由器里virtualualhere客户端启动了没有呀,还有 ...

virtualualhere是在哪一项设置里呢

我的是Hiboy的固件,在扩展功能-配置扩展环境。请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-455035-1-1.html。  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:10

alan32 发表于 2020-3-12 11:29
virtualualhere是在哪一项设置里呢

我的是Hiboy的固件,在扩展功能-配置扩展环境。请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-455035-1-1.html

嗯,谢谢啦,今晚再试试  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:33

心荡神驰 发表于 2020-3-12 15:10
我的是Hiboy的固件,在扩展功能-配置扩展环境。请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-455035-1-1 ...

嗯,谢谢啦,今晚再试试

外网应该要先穿透吧

我也很想知道答案。正在刷。

我已经放弃了,也有人成功,迫于我的打印机太过老旧,惠普1010,我放弃了,现在很快乐! 祝你成功!  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:36

whiskybeer 发表于 2020-3-18 13:42
我也很想知道答案。正在刷。

我已经放弃了,也有人成功,迫于我的打印机太过老旧,惠普1010,我放弃了,现在很快乐!
祝你成功!

我的是1005.我觉得可定有机会。咸鱼不少买这个的。那肯定是设置的问题  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:47

alan32 发表于 2020-3-18 14:36
我已经放弃了,也有人成功,迫于我的打印机太过老旧,惠普1010,我放弃了,现在很快乐!
祝你成功!

我的是1005.我觉得可定有机会。咸鱼不少买这个的。那肯定是设置的问题

比我的还老?等你的好消息, 我现在的问题是,我的1010连在一台XP的电脑上,做了共享,我的另一台电脑是WIN10的,能安装上打印机,但是打印不了,不知道为什么 ,这1010的端口是什么DOT4的端口,我是整不明白了  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:17

whiskybeer 发表于 2020-3-18 14:47
我的是1005.我觉得可定有机会。咸鱼不少买这个的。那肯定是设置的问题

比我的还老?等你的好消息,
我现在的问题是,我的1010连在一台XP的电脑上,做了共享,我的另一台电脑是WIN10的,能安装上打印机,但是打印不了,不知道为什么 ,这1010的端口是什么DOT4的端口,我是整不明白了