QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: psdcps2

请问一个斐讯技术问题 大神进来帮我看一下 跪谢了

badcrazy 发表于 2020-2-27 22:18
网关那里不是2.1,你填2.1就和k3冲突了,填一个没有占用的ip,或者直接使用k3给k2p分配的ip,跃点不用管
...

跪谢了 老哥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网关那里不是2.1,你填2.1就和k3冲突了,填一个没有占用的ip,或者直接使用k3给k2p分配的ip,跃点不用管
...

但现在新问题 就是我链接一级路由k3这样添加静态表之后无法访问二级路由192.168.3.1 我这样填写有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

错了吧,ip是k3给k2p分配的ip,网关是192.168.3.1  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

psdcps2 发表于 2020-2-27 22:56
哦了 还有一个问题我希望请教你 我家里光纤300m k3梅林固件我开了ftp和网络共享 我用电视盒子和电脑链接k ...

你用ftp应该快的,用smb共享看你用什么软件,如果是es文件管理器就很慢,还有一个叫s.e.文件管理器的就很快

psdcps2 发表于 2020-2-27 23:09
但现在新问题 就是我链接一级路由k3这样添加静态表之后无法访问二级路由192.168.3.1 我这样填写有问题?
...

错了吧,ip是k3给k2p分配的ip,网关是192.168.3.1

...

我去k2p得知k3给k2p分配的ip地址为192.168.2.211 然后我填到k3静态路由ip里面 网关填的192.168.3.1但在一级路由还是无法访问192.168.3.1

我看你在k2p上怎么设置了2.10?这两个要一致,而且要和k3自动分配给k2p的ip一致  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:41
你在一级路由里访问192.168.2.11啊  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:29

...

这样设置还是无法访问二级路由 还有一个问题刚刚看到二级路由显示竟然百兆 这样用设置?可我的网线是六类线 按理说不会有问题啊

本帖子中包含更多资源

psdcps2 发表于 2020-2-27 23:25
我去k2p得知k3给k2p分配的ip地址为192.168.2.211 然后我填到k3静态路由ip里面 网关填的192.168.3.1但在一 ...

你在一级路由里访问192.168.2.11啊

...

用的是这种网线 水晶头也是 按理说为啥会显示100m呢?

本帖子中包含更多资源

badcrazy 发表于 2020-2-27 23:29

在一级路由下访问192.168.2.211?打不开还是

本帖子中包含更多资源

badcrazy 发表于 2020-2-27 23:29

还有就是k3梅林和k2ppadavan有设置100m或者1000m的设置?还是设备自适应的?

一般都是选自动的,你看下实际链接速度[attachimg]350152[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:39

psdcps2 发表于 2020-2-27 23:34
还有就是k3梅林和k2ppadavan有设置100m或者1000m的设置?还是设备自适应的?

一般都是选自动的,你看下实际链接速度

本帖子中包含更多资源

psdcps2 发表于 2020-2-27 23:25
我去k2p得知k3给k2p分配的ip地址为192.168.2.211 然后我填到k3静态路由ip里面 网关填的192.168.3.1但在一 ...

我看你在k2p上怎么设置了2.10?这两个要一致,而且要和k3自动分配给k2p的ip一致

其实你可以试下k2p用ap模式下载什么是否正常,正常建议用ap模式,少了很多麻烦,毕竟少一层nat,我也是k3做路由,k2p做ap,但我没折腾usb这些,所以只能你自测

记得关掉自动获取手动设置一个ip方便管理

本帖子中包含更多资源

badcrazy 发表于 2020-2-27 23:46
其实你可以试下k2p用ap模式下载什么是否正常,正常建议用ap模式,少了很多麻烦,毕竟少一层nat,我也是k3做 ...

我刚刚把水晶头重新编了一次变成1000m了 但是网络速度改善并不是很明显 请问如果k2p改成ap模式应该如何去链接呢?是不是k2p lan口链接k3的lan口?关闭dhcp 手动静态ip地址?也就是把k2p当成交换机的意思?

badcrazy 发表于 2020-2-27 23:46
其实你可以试下k2p用ap模式下载什么是否正常,正常建议用ap模式,少了很多麻烦,毕竟少一层nat,我也是k3做 ...

已经打开ap模式 手机显示网关变成了192.168.2.1但是k2p这样的话没法管理了啊?无法进入padvan的设置界面了