QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3刷了op有线连接不定时断线

论坛里大神的各个版本都刷过,自编译的也刷了,都一样毛病,用着用着就断线了,就像网线拔掉那种,几秒钟后又自动连接了。
咋回事啊?
以前刷老毛子没这问题啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件问题,刷老毛子或高恪就没有这个问题

问题是能找到的所有op都刷过,都有着问题。  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天外非仙2013 发表于 2020-2-27 17:23
固件问题,刷老毛子或高恪就没有这个问题

问题是能找到的所有op都刷过,都有着问题。

我也是,突然断个1秒,然后迅速恢复,不知道什么情况,你刷了什么后好了可以告诉下我吗

很奇怪的问题,只有op出现。 刷过老毛子没问题。  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:36

我的也是一样,不知道有没有什么解决办法

很奇怪的问题,只有op这样,其他固件没问题。  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:36

只能刷 潘多拉盒子那个  什么问题都没有  !!!!!!!亲测   !!

我都不用新3 WIFI 太破了 给恶心坏了 当主路由用了  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:52
但潘多拉不能设置wifi漫游,还有不能装其他ipk扩充性有限,所以想换openwrt  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:56

qq465757583 发表于 2020-2-28 20:28
只能刷 潘多拉盒子那个  什么问题都没有  !!!!!!!亲测   !!

但潘多拉不能设置wifi漫游,还有不能装其他ipk扩充性有限,所以想换openwrt

kliy 发表于 2020-2-28 19:42
我也是,突然断个1秒,然后迅速恢复,不知道什么情况,你刷了什么后好了可以告诉下我吗

很奇怪的问题,只有op出现。
刷过老毛子没问题。

coolerhk 发表于 2020-2-28 20:23
我的也是一样,不知道有没有什么解决办法

很奇怪的问题,只有op这样,其他固件没问题。

我很早就发现这个问题了,但没有看到其他人讨论,以为只是我这台新三的问题。  详情 回复 发表于 2020-2-28 22:34

foxhaonan 发表于 2020-2-28 21:36
很奇怪的问题,只有op这样,其他固件没问题。

我很早就发现这个问题了,但没有看到其他人讨论,以为只是我这台新三的问题。

最后解决了吗?  详情 回复 发表于 2020-2-29 09:42

我刷op也有这问题,断线之后去后台看路由被重启了(看运行时间是清0)

coolerhk 发表于 2020-2-28 22:34
我很早就发现这个问题了,但没有看到其他人讨论,以为只是我这台新三的问题。

最后解决了吗?

没有, 可能是驱动或者内核问题吧,等高手修复  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:34

没有, 可能是驱动或者内核问题吧,等高手修复

qq465757583 发表于 2020-2-28 20:28

我都不用新3 WIFI  太破了  给恶心坏了 当主路由用了

昨天看到论坛一个帖子介绍,给源码打了一个补丁,自己编译了一次,问题真的可以解决了,刷好用了一晚都没有断过线, 由于我自己编译的固件不在国内使用,很多功能都没有加进去,所以就不放上来给大家下载了,有动手能力的自己试试

论坛链接 二楼就是介绍断线补丁:
https://www.right.com.cn/forum/thread-3640614-1-4.html

补丁 Github 地址:
https://github.com/openwrt/openwrt/pull/2847

感谢! 其实新版op已经解决这个问题了。  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:11