QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为啥新3有32M,rom才15兆不到

貌似smartdns等也是联网才装的,有一半空间没有利用,太浪费了不可以多添加一些功能吗,比如多拨,qbittorent等

希望H大能考虑一下
感谢作者每天持续不断的改进,目前用的最顺手的一个版本了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己用那个保存到闪存功能就行了,保存一次下次就优先读取闪存而不是从网上下了

在那个位置,没找到  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

juewuy 发表于 2020-2-28 09:29
你自己用那个保存到闪存功能就行了,保存一次下次就优先读取闪存而不是从网上下了

在那个位置,没找到

配置管理,就是备份恢复设置文件那个选项页里 下面有个保存内部存储到闪存,保存一下就行了 内部存储用的是内存挂载的虚拟目录/etc/storage,保存一下就保存到闪存里下次开启功能时候只要检测版本没更新就优先  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:59

是这个内存吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zijian 发表于 2020-2-28 10:40
在那个位置,没找到

配置管理,就是备份恢复设置文件那个选项页里

下面有个保存内部存储到闪存,保存一下就行了

内部存储用的是内存挂载的虚拟目录/etc/storage,保存一下就保存到闪存里下次开启功能时候只要检测版本没更新就优先加载闪存文件了

默认的是这个,这就算是保存到闪存了么?还是说需要重新点下面的提交?  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:20

juewuy 发表于 2020-2-28 12:59
配置管理,就是备份恢复设置文件那个选项页里

下面有个保存内部存储到闪存,保存一下就行了

默认的是这个,这就算是保存到闪存了么?还是说需要重新点下面的提交?
另外,配置扩展环境中有个“opt 安装模式”,这个是啥意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提交才行,点保存是导出到电脑上 etc/storage是系统用内存虚拟挂载的外置存储,断电会清空, 提交到闪存下次启动就直接用闪存挂载这个文件夹了 opt安装也可以,就是把这个文件夹挂载到你想按照的目录下, 但是  详情 回复 发表于 2020-2-28 17:29

zijian 发表于 2020-2-28 15:20
默认的是这个,这就算是保存到闪存了么?还是说需要重新点下面的提交?
另外,配置扩展环境中有个“opt  ...

提交才行,点保存是导出到电脑上
etc/storage是系统用内存虚拟挂载的外置存储,断电会清空,
提交到闪存下次启动就直接用闪存挂载这个文件夹了

opt安装也可以,就是把这个文件夹挂载到你想安装的目录下,
但是貌似不支持挂载到闪存,只能安装到外置存储上,也就用不到你这32M了

好的,明白了,感谢回复。  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:39

juewuy 发表于 2020-2-28 17:29
提交才行,点保存是导出到电脑上
etc/storage是系统用内存虚拟挂载的外置存储,断电会清空,
提交到闪 ...

好的,明白了,感谢回复。