QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

改版了? 我来发个处女贴

有认证商家专区了啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
干掉你的处女帖...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

干得好

恩山看来不仅自己卖,还允许别的商家来卖东西了
交易安全能保证吗?

有建议的希望都说出来,我们正在考虑怎么弄,最初的几个想法:1、我们会退出这个论坛,以利于商家公平竞争 2、初期半年内,专业卖家免费申请和使用,半年过后到时再议 3、服务器的问题早晚会遇到,到时会解决  4、WIFI域名以后将会直接指向这个论坛  5、交易安全的问题,这个也基本没什么问题,支付宝即可,需要我们做中介也可以。

退出?域名是你们的,网站论坛都是你们的,你们为什么要退出?
打算减少论坛的商业氛围,鼓励技术探讨?交易只是作为其中一个组成部分?

域名是我们的,论坛也是,但如果仅仅作为自己商业销售而服务的话,就太浪费了,而且这样下去这个论坛永远没有出路……这么好的域名也完全浪费了,所以,变革一下吧。
另外论坛还是以技术方面为主,商业味道能控制尽量控制在这个板块内,技术区严禁涉及商业宣传,我们不想让大家一跨进这个论坛就感觉到严重的商业味、满眼的广告帖,到处都是垃圾帖、灌水帖。

不错不错,恩山的眼光很远大,不仅仅局限于为自己服务的技术讨论和商业销售
商业销售可以吸引一部分人气,但是太滥就不好了

祝愿论坛早日成为国内第一大wifi讨论社区

不过,论坛名字还要挂个“恩山”吗?

既然是讨论wifi,目前大部分的无线路由都与嵌入式linux有关,是否还可以增加这个部分?或者与嵌入式linux相关的东西都容纳进来?
无线除了wifi,还有gprs,cdma,3G等等,是否也可以考虑开辟此版块?

恩山wifi建站早,资源积累很不错,这就是一笔财富,我看到很多淘宝上面卖无线设备的都大量引用恩山论坛的图片和文章,论坛里面的牛人也有不少。这笔财富来之不易。

但是论坛也需要与时俱进,引导技术的深入讨论,不要视某个技术为私有,公开讨论,辅以足够的文字解释和丰富图片,会有人按图索骥找到这里来的。

既然是讨论wifi,目前大部分的无线路由都与嵌入式linux有关,是否还可以增加这个部分?或者与嵌入式linux相关的东西都容纳进来?
无线除了wifi,还有gprs,cdma,3G等等,是否也可以考虑开辟此版块?

恩山wifi建 ...
bestdoctors 发表于 2009-10-7 23:33

以后我知道的东西会逐步发帖的,另外GPRS以及CDMA、3G一类我实在不熟悉,如果论坛内这方面的专家和爱好者很多,那到也可以。

哈哈,刚干完一点活儿,半夜上来,居然看到改版了,直接进了这个版面。

这个做的还是不错的,本来年底我正准备专门开办一个技术论坛,不做任何商业目的,反正有服务器和空间,没想到居然你们走在前面了,这更好。

技术是开放的,即使是生意,不开放也不行,互相促进,在生存中能得到技术的进一步发展,对任何论坛和群体都是好事情,这些事情我早和大猫讨论过。

尽管我以前对恩山论坛的一些做法和个别管理员存在意见,但现在的这个改进很有意义,赞一个!

域名是我们的,论坛也是,但如果仅仅作为自己商业销售而服务的话,就太浪费了,而且这样下去这个论坛永远没有出路……这么好的域名也完全浪费了,所以,变革一下吧。
另外论坛还是以技术方面为主,商业味道能控制尽 ...
ink 发表于 2009-10-7 23:22

鼓励技术交流和分享为主,商业为辅,并希望严格区分 个人玩家转让和专业商家卖货,吸取某无线BBS商业泛滥的教训。

恩,不错!

好事啊,管理者的思路开阔,论坛就有出路。

恩山应该有这样的胸怀和包容性,允许其他的商家进来公平竞争,这个对各个方面都有好处。还有建议恩山做交易中介,域名是你们的,网站论坛都是你们的,客户在这里买东东如果出现问题,你们有责任和义务解决问题。