QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达ac9 电信定制版,带USB,各位大神刷固件合适?

淘到一个路由器,腾达ac9 电信定制版,博通芯片 16M闪存+128M内存,带USB口,供电12V2A。各位大神请教下刷什么固件合适及具体刷机流程,感激涕零。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我记得电信版本有8-64。16-64,那里有16-128的,这个情况注意一下。

另外1.4d梅林。

上海电信就是,我手里原装2A,16+128,  详情 回复 发表于 2020-5-13 19:35
有的,四川电信定制版就是,电源1.5A,16+128的配置,默认网关是192.168.101.1,固件版本21开头  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用就好,一般电信版16-128,都是被diy过了。

同楼主的配置,,还是官方最稳定……

有什么用呢?百兆端口

怎么看闪存和内容到底是多少啊  我的也是电信版的

otluo 发表于 2020-2-28 02:29
我记得电信版本有8-64。16-64,那里有16-128的,这个情况注意一下。

另外1.4d梅林。

有的,四川电信定制版就是,电源1.5A,16+128的配置,默认网关是192.168.101.1,固件版本21开头

很早的帖子了 确实有。很早的产品。后期的最后一版是16 128的 DDR2 。反正AC9没有 16 128 别买是真的 。 另外 自己会上编译器也可以直接上。很不错的 另外 AC9 我记得 螃蟹的USB 也有。。反正这系列产品很  详情 回复 发表于 2020-5-12 15:27

官方最稳定

不清楚这个

官方最稳定

uuer 发表于 2020-5-8 17:28
有的,四川电信定制版就是,电源1.5A,16+128的配置,默认网关是192.168.101.1,固件版本21开头

很早的帖子了 确实有。很早的产品。后期的最后一版是16 128的 DDR2 。反正AC9没有 16 128 别买是真的 。

另外 自己会上编译器也可以直接上。很不错的

另外   AC9 我记得 螃蟹的USB 也有。。反正这系列产品很复杂 版本太多。。麻烦死了。

做AP 实在是太稳定 做PP拨号 刷个梅林 运行 几个月不重启都很好。放安箱确实不错。

otluo 发表于 2020-2-28 02:29

另外1.4d梅林。

上海电信就是,我手里原装2A,16+128,还是DDR3的 DDR3(型号是M15F1G1664A

嗯嗯。如做ap确实很不错 。 2.4G 差点,但是作为AP 的5G 也到867很不错了。 5G 及其稳定,依旧记得梅林加公网稳定运行4个月,还是没做重启设置。 可惜短板是跟不上时代了,如果要传输,作为主路由 ,小型nas那  详情 回复 发表于 2020-5-13 22:18

lonfo 发表于 2020-5-13 19:35
上海电信就是,我手里原装2A,16+128,还是DDR3的 DDR3(型号是M15F1G1664A

嗯嗯。如做ap确实很不错 。
2.4G 差点,但是作为AP 的5G 也到867很不错了。
5G 及其稳定,依旧记得梅林加公网稳定运行4个月,还是没做重启设置。

可惜短板是跟不上时代了,如果要传输,作为主路由 ,小型nas那就太过于差劲了。

电信早期版本 最近刚帮朋友入手一个。没有USB3.0 。24W 最高实在是浪费了,不如给华硕等机器。

AC9 已经过时了。虽说wifi6时代来临还很早,但却跟手机5G 网络一样 慢慢会起来的。

我只用5G,可惜信号不如原版固件,梅林的看了很多折腾,什么改US,改功率,都没用,我现在设置161 157频道,也就24,信号还是比原版差,路由器在房间,原版在阳台那边能接收正常上网,梅林一点信号,时有时无。原版  详情 回复 发表于 2020-5-14 12:04

otluo 发表于 2020-5-13 22:18
嗯嗯。如做ap确实很不错 。
2.4G 差点,但是作为AP 的5G 也到867很不错了。
5G 及其稳定,依旧记得梅林 ...

我只用5G,可惜信号不如原版固件,梅林的看了很多折腾,什么改US,改功率,都没用,我现在设置161 157频道,也就24,信号还是比原版差,路由器在房间,原版在阳台那边能接收正常上网,梅林一点信号,时有时无。原版又有微信延迟,用起来的却是有些纠结

请教一下,我这个电信1.5A,16+128的带USB口,博通芯片,电信定制版固件V21.02.01.01的,到手想刷成官方固件,是否需要先备份一下自己的原始固件(还有Cfe?)具体备份的思路是什么,就是开启telnet然后用命令备份么  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:26
美版以及一些第三方官方美版都是信号不错 但是稳定性欠佳。。 其实信号不代表网速的。梅林跑满 300 400随意的 。 改澳大利亚 然后固定在149 或者 157 以及80 才是硬道理。  详情 回复 发表于 2020-5-14 22:06

lonfo 发表于 2020-5-14 12:04
我只用5G,可惜信号不如原版固件,梅林的看了很多折腾,什么改US,改功率,都没用,我现在设置161 157频 ...

美版以及一些第三方官方美版都是信号不错 但是稳定性欠佳。。
其实信号不代表网速的。梅林跑满 300 400随意的 。

改澳大利亚 然后固定在149 或者 157 以及80 才是硬道理。

我用了很长时间美版固件,没发现你说的稳定性欠佳。5G使用体验是很满意的。 不过主要我想问一下大佬你口中说的稳定性很好的梅林固件是哪个?有好几个  详情 回复 发表于 2021-8-5 18:43
澳大利亚固件字母是什么  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:12
想问一下AC9目前做主路由和K2P相比无线信号强度如何,为何我现在的K2P信号还没以前的老路由器强,隔壁房间都搜不到信号了  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:38
家用我觉得还是稳定为主,偶尔有小毛病人在家里还好搞,万一出问题人暂时不在家,老婆孩子要抓狂了的  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:36