QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rogasan

脱机下载了两个多月了, 总结教程和经验如下

火... [复制链接]
我是WRT350的机器,加了个320G的USB硬盘盒,现在跑跑RTORRENT,AMULE,MLDOKENY,速度都能达到带宽极限,就是机器经常无故挂起。必须要拔了电源重启才恢复正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[23.10.2009 00:21:44] WebUI started.
[23.10.2009 00:21:44] Bad link to rTorrent. Check if it is really running. Check $scgi_port and $scgi_host settings in config.php and scgi_port in rTorrent configuration file.
[23.10.2009 00:21:45] Bad response: (500) <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <title>500 - Internal Server Error</title> </head> <body> <h1>500 - Internal Server Error</h1> </body> </html>

bt显示这个错误,运行不了,请问怎么解决?
似乎是新版rtorrent问题,我把配置里的那个上传比率注释掉就ok了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些地方用楼主的命令不成功.用hjshjs兄弟那个帖子里的就可以...

希望楼主再完善下.

不错,正在研究

LZ脱机下载的速度如何啊。
xjbing 发表于 2009-10-22 20:01

刚启动下载时比较慢, 只有10K/S左右, 后面就快了, 一般能达到100K/S左右, 最快可以上到200多K/S的2M ADSL极限....

我是WRT350的机器,加了个320G的USB硬盘盒,现在跑跑RTORRENT,AMULE,MLDOKENY,速度都能达到带宽极限,就是机器经常无故挂起。必须要拔了电源重启才恢复正常。
pdckxd 发表于 2009-10-22 21:07

运行的程序太多了, 我一般只开Rtorrent,  传送文件是在WRT600N里DD-WRT下开启NAS里的PFTPD服务, 其它无关的程序安装后一律不运行, 尽量每次只运行一种下载程序.....

还有, 下载起来芯片的发热还是蛮大的, 我原来的原装外壳有时摸起来有点烫手, 所以换成DIY外壳+4CM的小风扇, 现在连续开机半个月都不会崩溃了...

楼主,你有无遇到中文乱码的问题
根据你的这个pdf文档,将samba设置utf-8,这样,他和设为utf-8字符集的putty能够互相正确显示中文

但是在winscp里面就显示为乱码,这为何故?
有人说将winscp改为utf-8字符集,我在winscp里面根本就没找到这个设置的地方

22# bestdoctors

这个问题我也发现了...

bu cuo ,hen hao!

谢谢楼主无私的共享

谢谢!!好东西啊!!!

慢慢再研究.........

好贴 支持楼主

到现在我还是不太明白,为什么大家都在用rtorrent而很少用transmission呢?rtorrent一直以来给我带来麻烦不断。transmission稳定又简单,想要定时等复杂的功能看官方文档的命令行解释,功能也很强大。 反复下载对比发现下载速度和稳定上也没什么区别。。

下载了看看,慢慢学习